Хлеб с пармезаном

Хлеб с пармезаном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пышные...ароматные снаружи, мягкие внутри.!Вот такие хлебцы..Попробуйте.!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории131кКал
    5.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку,пармезан и дрожжи пивные в порошке.Добавить сахар,соль,масло и теплую воду.Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.
    Смешать муку,пармезан и дрожжи пивные в порошке.Добавить сахар,соль,масло и теплую воду.Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.
  • Шаг 2 Разделить на равные части.Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.
    Разделить на равные части.Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.
  • Шаг 3 Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов.             Cмачного.!
    Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!
Оценить516
0

Автор рецепта

alyonaalyona,автор рецепта
Зовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     12-аяflower:)

    • Ольчик :)

       11-я!

      • светик

         какая прелесть!голосуюflower

        • Екатерина Мельникова

           Очень красивые и аппетитные пышечки! Мой голос!

          • Черешенка

             какие пышечки получились!!! Вот только спросить хотела, на 250г муки соли не много? Да еще пармезан солененький... как на вкус получаются?

            Оставить комментарий