
Хлеб с пармезаном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пышные...ароматные снаружи, мягкие внутри.!Вот такие хлебцы..Попробуйте.!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука4.0г
- дрожжи свежие1.0упаковка
- сахар2.0г
- соль2.0
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории131кКал5.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку,пармезан и дрожжи пивные в порошке.Добавить сахар,соль,масло и теплую воду.Замесить тесто руками и вымешивать минут 10. - Шаг 2
Разделить на равные части.Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа. - Шаг 3
Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога
















Комментарии
712-аяflower:)
11-я!
какая прелесть!голосуюflower
Очень красивые и аппетитные пышечки! Мой голос!
какие пышечки получились!!! Вот только спросить хотела, на 250г муки соли не много? Да еще пармезан солененький... как на вкус получаются?