
Запеченные баклажаны
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей баклажанчиков оригинальненькое блюдо.. Осталось только приготовить и съесть....
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории36кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить баклажан от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см,поместить в миску с соленой водой на 30 мин. - Шаг 2
Достать,немного отжать.И собираем:Берем кружочек синего на него немного ветчины,ломтик сыра,опять ветчина,сверху кружочек синего. - Шаг 3
Обмакиваем в муке потом в яйце(с молоком взбить),потом в сухарях. - Шаг 4
Ставим в духовку при 180' на 30 мин. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
3А что за сыр такой?flower
6-я! Интересный рецепт!!!flower
голосуюflower