+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый пирог с абрикосами

Медовый пирог с абрикосами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200гр муки
150 гр сливочного масла
4 яйца
100гр меда + 2 ст ложки
1 ч л разрыхлителя
2 ст л сока лимона
1 ч л сахарной пудры
300-350 гр абрикосов (10-12 шт)

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
155627 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с медом, добавить желтки и еще раз взбить. Белки взбить с лимонным соком до густой пены. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить сливочно- медовую смесь, перемешать лопаткой. Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Абрикосы разделить на половинки, выложить сверху, немного утопив в тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Полить сверху растопленным медом и посыпать сахарной пудрой
Сливочное масло взбить с медом, добавить желтки и еще раз взбить. Белки взбить с лимонным соком до густой пены. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить сливочно- медовую смесь, перемешать лопаткой. Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Абрикосы разделить на половинки, выложить сверху, немного утопив в тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Полить сверху растопленным медом и посыпать сахарной пудрой
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
salma
salma
10.07.2012 15:01:28

это мой первый шедеврик по рецептах этого сайта.
:[ вот что получилось.
очень легко и вкусно.
спасибо за рецепт. flower

Ольчик :)
Ольчик :)
30.05.2012 02:17:46

Красивый пирог! 21-я!

Lyudmilae
Lyudmilae
29.05.2012 22:05:32

Как интересно!

Надежда
Надежда
29.05.2012 20:21:29

15-аяflowerheart😀

Homemadefood
Homemadefood
29.05.2012 20:54:58
Надежда,

Спасибооооо!

Ла Ванда
Ла Ванда
29.05.2012 20:20:47

14-яflowerflowerflower

Homemadefood
Homemadefood
29.05.2012 20:55:16
Ла Ванда,

Спасибо:)

Показать еще комментарии