
Луковые кольца в кляре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня хочу поделиться с вами отличной закуской к пиву ( для истинных фанатов футбола), ну или луковые кольца можно подавать к протертым супам, есть просто так или с соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сухари панировочныепо вкусу
- кунжутпо вкусу
- специи1
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории258кКал10.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреваем духовку до 220 градусов. Режем лук кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

















Комментарии
19Готовила - очень понравилось!!! Спасибо за рецепт. А кунжут поджарила заранее, так вкуснее...🌷🌷🌷
а кунжут можно сырой или лучше предварительно обжаренный?
супер, забрала в кк
Успела проголосовать! 33-ий голос!flower
Это очень вкусно! Пробовала в пабе такие штучки, но жареные, а печеные намного полезнее!