Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться с вами отличной закуской к пиву ( для истинных фанатов футбола), ну или луковые кольца можно подавать к протертым супам, есть просто так или с соусом.
Ингредиенты
Лук 2 головки
0,5 стакана муки
1 ч л разрыхлителя
3 яйца
Сухари панировочные
Кунжут
Специи, соль, перец
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреваем духовку до 220 градусов. Режем лук кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
София
София
9 лет назад

Готовила - очень понравилось!!! Спасибо за рецепт. А кунжут поджарила заранее, так вкуснее...🌷🌷🌷

Александра
Александра
9 лет назад

а кунжут можно сырой или лучше предварительно обжаренный?

Катюсиг
Катюсиг
11 лет назад

супер, забрала в кк

Алла
Алла
11 лет назад

Успела проголосовать! 33-ий голос!flower

MariaBurnaza
MariaBurnaza
11 лет назад
Алла,

flower

Mariana
Mariana
11 лет назад

Это очень вкусно! Пробовала в пабе такие штучки, но жареные, а печеные намного полезнее!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
11 лет назад
Mariana,

жареные по мне жирноваты :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.