Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетная пицца

Рулетная пицца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой вариант приготовления пиццы удобен тем,что вы можете взять её с собой на природу.Начинка остаётся внутри и не вываливается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто для пиццы по вашему любимому рецепту
начинка на вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто по вашему любимому рецепту.Я делаю по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/23791-pitstsa-i-pirozhok готовлю по нему уже несколько лет,хоть я и люблю эксперименты,но на этом тесте я поиски закончила.
Приготовить тесто по вашему любимому рецепту.Я делаю по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/23791-pitstsa-i-pirozhok готовлю по нему уже несколько лет,хоть я и люблю эксперименты,но на этом тесте я поиски закончила.
На весь экран
шаг 2
Всё как всегда:раскатываем,выкладываем начинку.Оставляем дальний от себя край пустым.
Всё как всегда:раскатываем,выкладываем начинку.Оставляем дальний от себя край пустым.
На весь экран
шаг 3
Максимально плотно начинаем сворачивать пиццу в рулет.Защипываем край и переворачиваем швом вниз.
Максимально плотно начинаем сворачивать пиццу в рулет.Защипываем край и переворачиваем швом вниз.
На весь экран
шаг 4
Противень смазать растительным маслом.Уложить рулет и сделать несколько проколов вилкой или ножом.Верх смазать растит.маслом,можно присыпать любимой приправки.
Противень смазать растительным маслом.Уложить рулет и сделать несколько проколов вилкой или ножом.Верх смазать растит.маслом,можно присыпать любимой приправки.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 220гр минут 20.Готовую пиццу нарезать на кусочки и можно взять с собой на пикник.
Выпекать при 220гр минут 20.Готовую пиццу нарезать на кусочки и можно взять с собой на пикник.
На весь экран
шаг 6
Опять же когда руки грязные,можно кусочек взять салфеткой,таким образом салфетка не вляпается в начинку,особенно если начинка получилась сочной.
Опять же когда руки грязные,можно кусочек взять салфеткой,таким образом салфетка не вляпается в начинку,особенно если начинка получилась сочной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
31.05.2012 01:53:49

Похожа на штрудель:) Голосую!

Elen@Lat
Elen@Lat
31.05.2012 00:09:18

:)Ну вкуснятина! голосую!pooh_lol

Туся
Туся
31.05.2012 00:17:47
Elen@Lat,

Спасибо:*

Аня радуга
Аня радуга
30.05.2012 23:23:00

Здорово!👌 голосую! :)flower

Туся
Туся
31.05.2012 00:17:46
Аня радуга,

:*Спасибооо flower 👍

Туся
Туся
31.05.2012 00:17:53
Аня радуга,

:*Спасибооо flower 👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.05.2012 20:39:32

Вот то, что начинка не вываливается, это круто! Голосую 12-я :)

Туся
Туся
31.05.2012 00:16:15
Снежинка Татьяна,

:* Спасибочкиflower

ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2012 18:56:22

Тоже пробуем разные варианты теста и начинки для пиццы!Десяточка от меня!8-)

Туся
Туся
31.05.2012 00:15:53
ТатьянаS,

pooh_lol Я уже напробовалась pooh_lol👍:*

Показать еще комментарии