Салат из свежего цукини

Салат из свежего цукини

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории104кКал
    4.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Цукини помыть разрезать на две части и порезать полосками. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить. В отдельную емкость налить бальзамический уксус, посолить и поперчить. Добавить оливковое масло и вилкой взбить до однородной консистенции. Смешать дрессинг с петрушкой. Выложить цукини в тарелку, сверху полить дрессингом и настругать картофелечисткой пармиджано.
Оценить46
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий