+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый крамбл с базиликом и миндалем

Персиковый крамбл с базиликом и миндалем
Персиковый крамбл с базиликом и миндалем
Персиковый крамбл с базиликом и миндалем
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и не тяжелый персиковый десерт предлагаю вам ,друзья!!!Готовится легко и быстро.Съедается ещё быстрей!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
4 персика помыть,порезать дольками
1 стол.л сахар
1 стол.л свеж.порезан.базилика
1/2 ч.л лимон.цедра
1/4 ч.л крупной соли
===================================
Топпинг:
1/3 cтак.дроблен.миндаль
1/3 cтак.корич.сахар
1/4 cтак. plus 2 стол.л мука
1/4 ч.л круп.соль
3 стол.л или 40гр. холод.слив. масло порезан.на кусочки
взбитые сливки или мороженое по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть духовку до 200гр. Сначала сделаем начинку.Перемешаем все ингридиенты для начинки.
Разогреть духовку до 200гр. Сначала сделаем начинку.Перемешаем все ингридиенты для начинки.
На весь экран
шаг 2/6
Приготовим топпинг.Перемешаем все перечисленные ингридиенты кроме сливок или мороженого.
Приготовим топпинг.Перемешаем все перечисленные ингридиенты кроме сливок или мороженого.
На весь экран
шаг 3/6
Выложим нашу готовую смешанную начинку сначала в жаропрочную форму.
Выложим нашу готовую смешанную начинку сначала в жаропрочную форму.
На весь экран
шаг 4/6
Затем сверху выкладываем наш топпинг, прикрывая ею полностью персики.
Затем сверху выкладываем наш топпинг, прикрывая ею полностью персики.
На весь экран
шаг 5/6
Ставим в духовку на 25-27мин.Дать слегка остынуть.
Ставим в духовку на 25-27мин.Дать слегка остынуть.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать с взбитыми сливками или мороженым по желанию.
Подавать с взбитыми сливками или мороженым по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Khorizhaya
Khorizhaya
8 месяцев назад

Спасибо! приготовила по Вашему рецепту. на мой вкус слишком сладко, так что нужно перед готовкой оценить сладость персиков и свои предпочтения. В следующий раз не буду добавлять в начинку сахар. Но сочетание базилика с персиком отличное!

NataliePere
NataliePere
7 лет назад

Krasivo!!

Апрель
Апрель
7 лет назад
NataliePere,

спасибо Натусикheart:*:*

Алла
Алла
7 лет назад

37-ая!flower

Апрель
Апрель
7 лет назад
Алла,

спасибоflower👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀36-ая, за такую вкуснятину! ну фотки УУууууу, вообще класс!heart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

благодарю за комплимент!flowerheart👍

Римма
Римма
7 лет назад

Алечка, сочетание божественное!!! 👌 Умопомрачительно!😯 Очень хочу! Забираю и голосую!

Апрель
Апрель
7 лет назад
Римма,

спасибо!

Показать еще комментарии