Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Персиковый крамбл с базиликом и миндалем

Персиковый крамбл с базиликом и миндалем
Персиковый крамбл с базиликом и миндалем
Персиковый крамбл с базиликом и миндалем
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и не тяжелый персиковый десерт предлагаю вам ,друзья!!!Готовится легко и быстро.Съедается ещё быстрей!!!
Ингредиенты
Начинка:
4 персика помыть,порезать дольками
1 стол.л сахар
1 стол.л свеж.порезан.базилика
1/2 ч.л лимон.цедра
1/4 ч.л крупной соли
===================================
Топпинг:
1/3 cтак.дроблен.миндаль
1/3 cтак.корич.сахар
1/4 cтак. plus 2 стол.л мука
1/4 ч.л круп.соль
3 стол.л или 40гр. холод.слив. масло порезан.на кусочки
взбитые сливки или мороженое по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200гр. Сначала сделаем начинку.Перемешаем все ингридиенты для начинки.
Разогреть духовку до 200гр. Сначала сделаем начинку.Перемешаем все ингридиенты для начинки.


На весь экран
Приготовим топпинг.Перемешаем все перечисленные ингридиенты кроме сливок или мороженого.
Приготовим топпинг.Перемешаем все перечисленные ингридиенты кроме сливок или мороженого.


На весь экран
Выложим нашу готовую смешанную начинку сначала в жаропрочную форму.
Выложим нашу готовую смешанную начинку сначала в жаропрочную форму.


На весь экран
Затем сверху выкладываем наш топпинг, прикрывая ею полностью персики.
Затем сверху выкладываем наш топпинг, прикрывая ею полностью персики.


На весь экран
Ставим в духовку на 25-27мин.Дать слегка остынуть.
Ставим в духовку на 25-27мин.Дать слегка остынуть.


На весь экран
Подавать с взбитыми сливками или мороженым по желанию.
Подавать с взбитыми сливками или мороженым по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Khorizhaya
Khorizhaya
4 года назад

Спасибо! приготовила по Вашему рецепту. на мой вкус слишком сладко, так что нужно перед готовкой оценить сладость персиков и свои предпочтения. В следующий раз не буду добавлять в начинку сахар. Но сочетание базилика с персиком отличное!

NataliePere
NataliePere
11 лет назад

Krasivo!!

Апрель
Апрель
11 лет назад
NataliePere,

спасибо Натусикheart:*:*

Алла
Алла
11 лет назад

37-ая!flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Алла,

спасибоflower👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀36-ая, за такую вкуснятину! ну фотки УУууууу, вообще класс!heart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat,

благодарю за комплимент!flowerheart👍

Римма
Римма
11 лет назад

Алечка, сочетание божественное!!! 👌 Умопомрачительно!😯 Очень хочу! Забираю и голосую!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Римма,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.