Рогалики дрожжевые

Рогалики дрожжевые

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Опару делать умеете? А потом вымесить тесто?! Так вот, если умеете, то потом тесто ставите на холод на минут 40. Затем тесто опять вымесить, подсыпая муку, раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см и от центра порезать на треугольники. На основание треугольника положить начинку ( орехи или чернослив, вишенку, мармелад) и от основания к вершине свернуть в рулетик. Готовые посыпать сахарной пудрой через сито.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто, подержать 40 минут на холоде, раскатать в круглый пласт, разрезать на 8 треугольников, положить начинку, завернуть в рогалики и выпекать минут 20. Приятного аппетита!
    Замесить тесто, подержать 40 минут на холоде, раскатать в круглый пласт, разрезать на 8 треугольников, положить начинку, завернуть в рогалики и выпекать минут 20. Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • натахан

     😀 голосую flower

    • Homemadefood

       Рогали и правда получились красивые, но не стоило так говорить загадками, не все участники сайта профессионалы. Могли бы Вы поподробнее расписать, как готовить тесто.

      • ...

         Красивые!😋

        Оставить комментарий