

Манго с малиновым соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это даже не рецепт — рецепт тут в самом соусе. Чудесное сочетание манго, малины и мяты. Но точно так же малиновый соус работает и с эклером с заварным кремом (будет очень вкусно!) или с кусочком воздушного слоеного пирога — я имею в виду настоящий «Наполеон», а не то, что у нас называется «Наполеоном». Он тоже вкусный, но малина там просто умрет.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- малина замороженная350.0г
- манго3.0шт.
- лимоны0.5шт.
- мята1.0пучок
- сахарный песок2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9.33г10.37% от дневной нормы
- Жиры3.82г4.78% от дневной нормы
- Углеводы160.35г53.45% от дневной нормы
- Калории913.7кКал38.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Малину слегка разморозить, взбить в блендере и протереть через сито. - Шаг 1
Добавить к малине сахар и перемешать. - Шаг 2
Из половинки лимона выжать сок. - Шаг 3
Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками. - Шаг 4
Выложить манго на тарелку, сбрызнуть соком лимона, полить малиновым соусом и присыпать листьями мяты.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Последние новости

Ставите в духовку сразу несколько блюд? Вот почему это категорически не рекомендуют профессионалы

Вместо 4 плодов — максимум 1–2: диетолог объяснила, какие мандарины опаснее остальных

Ученые подсчитали идеальную норму соли для пасты














