+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
67944
7
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26786
6
Реклама
Реклама

Душистая скумбрия

Душистая скумбрия
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, просто, легко и очень вкусненько!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

скумбрия свежая
соль
перец
лимон
розмарин, тимьян (по желанию)
оливковое масло

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Скумбрию очистить от внутренностей и запечь на гриле или сварить. Варится она очень быстро, не провороньте. Остудите, избавьтесь от костей. Выложить на тарелку, полить соком лимона, посолить, посыпать перцем, и обложить веточками розмарина или тимяна. Дайте ей промариноваться пару часов при комнатной температуре, лучше на ночь. Полить оливковым маслом и подать с черным хлебом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
05.02.2010 22:53:20

Вкусно! Можно сразу с травками запечь, а потом сбрызнуть лимоном. Кстати, обожаю розмарин, он у меня на окошке растет, а со скумбрией прекрасно сочетается.

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
05.02.2010 15:44:31

Ес!

oliftira
oliftira
05.02.2010 14:46:32

ya imela vvidu limon uzhe pri podache

oliftira
oliftira
05.02.2010 14:45:11

da-da-da-da-da!!!!! limonchik tuda i---super!