Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Душистая скумбрия

Душистая скумбрия
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, просто, легко и очень вкусненько!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

скумбрия свежая
соль
перец
лимон
розмарин, тимьян (по желанию)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Скумбрию очистить от внутренностей и запечь на гриле или сварить. Варится она очень быстро, не провороньте. Остудите, избавьтесь от костей. Выложить на тарелку, полить соком лимона, посолить, посыпать перцем, и обложить веточками розмарина или тимяна. Дайте ей промариноваться пару часов при комнатной температуре, лучше на ночь. Полить оливковым маслом и подать с черным хлебом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
05.02.2010 22:53:20

Вкусно! Можно сразу с травками запечь, а потом сбрызнуть лимоном. Кстати, обожаю розмарин, он у меня на окошке растет, а со скумбрией прекрасно сочетается.

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
05.02.2010 15:44:31

Ес!

oliftira
oliftira
05.02.2010 14:46:32

ya imela vvidu limon uzhe pri podache

oliftira
oliftira
05.02.2010 14:45:11

da-da-da-da-da!!!!! limonchik tuda i---super!