
Душистая скумбрия
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро, просто, легко и очень вкусненько!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- скумбрия свежаяпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- тимьянпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Скумбрию очистить от внутренностей и запечь на гриле или сварить. Варится она очень быстро, не провороньте. Остудите, избавьтесь от костей. Выложить на тарелку, полить соком лимона, посолить, посыпать перцем, и обложить веточками розмарина или тимяна. Дайте ей промариноваться пару часов при комнатной температуре, лучше на ночь. Полить оливковым маслом и подать с черным хлебом.
Оценить47
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

















Комментарии
4Вкусно! Можно сразу с травками запечь, а потом сбрызнуть лимоном. Кстати, обожаю розмарин, он у меня на окошке растет, а со скумбрией прекрасно сочетается.
Ес!
ya imela vvidu limon uzhe pri podache
da-da-da-da-da!!!!! limonchik tuda i---super!