
Яичный рулет с ветчиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- молоко1.0мл
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- сыр буко250.0г
- ветчина200.0г
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории245кКал10.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить, добавить соль, крахмал, муку. Влить молоко в яичную пену, добавив измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень и выпекать около 15-20 минут при 200оС. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец и потом все тщательно перемешать с сыром. Распределить равномерно начинку по омлету, свернуть рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу














Комментарии
2Вкусненько! Голосую 6-я:)
Очень аппетитно! 👌flower