Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Основа:
3-4 яйца,
1 ст. молока,
0,5 ст. муки,
1 ст.л. картофельного крахмала,
0,5 пучка зелени петрушки.
Начинка:
200-300 гр. творожного сыра,
200 г. ветчины,
1 луковица,
0,5 болгарского перца,
0,5 зелени петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить, добавить соль, крахмал, муку. Влить молоко в яичную пену, добавив измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень и выпекать около 15-20 минут при 200оС. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец и потом все тщательно перемешать с сыром. Распределить равномерно начинку по омлету, свернуть рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.06.2012 22:51:59

Вкусненько! Голосую 6-я:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.06.2012 22:09:14

Очень аппетитно! 👌flower