+ 1000
+ 1000

Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Основа:
3-4 яйца,
1 ст. молока,
0,5 ст. муки,
1 ст.л. картофельного крахмала,
0,5 пучка зелени петрушки.
Начинка:
200-300 гр. творожного сыра,
200 г. ветчины,
1 луковица,
0,5 болгарского перца,
0,5 зелени петрушки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца взбить, добавить соль, крахмал, муку. Влить молоко в яичную пену, добавив измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень и выпекать около 15-20 минут при 200оС. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец и потом все тщательно перемешать с сыром. Распределить равномерно начинку по омлету, свернуть рулетом, положить в пленку и убрать в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Вкусненько! Голосую 6-я:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Очень аппетитно! 👌flower