+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной террин с черри

Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
42529 ed4 square100
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Мясной террин с черри
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наслаждаясь последними деньками перед постом, спешу поделиться с Вами этим мясным террином, который будет эффектно смотреться на праздничном столе! Угощайтесь :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

850 г фарша (у меня свинина + говядина)
0,5 красного сладкого перца
1 яйцо
0.5 пучка зеленого лука
3 кусочка хлеба (150 г)
80 мл молока
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. соли без верха (или по вкусу)
черный молотый перец
160 г черри (9 шт.)
смесь сушеных трав или орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб замочить в молоке. К фаршу добавить мелко нарезанный перец, перемешать,
Хлеб замочить в молоке. К фаршу добавить мелко нарезанный перец, перемешать,
На весь экран
шаг 2
затем лук, перемешать.
затем лук, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Хлеб измельчить с помощью блендера, добавить к фаршу, перемешать,
Хлеб измельчить с помощью блендера, добавить к фаршу, перемешать,
На весь экран
шаг 4
добавить томатную пасту, перемешать.
добавить томатную пасту, перемешать.
На весь экран
шаг 5
затем яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
затем яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, разровнять.
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, разровнять.
На весь экран
шаг 7
Черри разрезать на половинки, разложить сверху. Посыпать сушеными травами.
Черри разрезать на половинки, разложить сверху. Посыпать сушеными травами.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще около 35 минут.
Выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще около 35 минут.
На весь экран
шаг 9
Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита! :)
Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10.06.2012 07:18:04

Ольчик, лови от меня 40-ой, фото просто улет!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.06.2012 22:24:55
Сюрреалистичная,

👍 милая! flower

Elen@Lat
Elen@Lat
10.06.2012 05:06:21

:)Вкусно и очень красиво, голосую!flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.06.2012 22:25:20
Elen@Lat,

👍, Елена! flower

светик
светик
10.06.2012 01:36:33

и тут я с голосомpooh_lolheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.06.2012 22:25:30
светик,

👍flower:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.06.2012 00:29:22

36flower Очень... очень👌

Алла
Алла
09.06.2012 23:11:07

Идеально! flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.06.2012 22:25:43
Алла,

👍flower

Показать еще комментарии