+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничное тирамису

Клубничное тирамису
Клубничное тирамису
42553 ed4 square100
Клубничное тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тирамису, безусловно, один из самых вкусных и популярных десертов в мире..И все мы знаем классический вариант с кофе..Предлагаю вам попробовать летний вариант тирамису с клубникой...Ну очень вкусно,обязательно попробуйте!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 савоярди,
500 гр.маскарпоне,
70 гр.сахара,(также 5 ст.л.сахара для желтков)
3 яйца,
350 гр.клубники,
50гр.ликера(я добавила лимончелло).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить блендером 350 г клубники с 70 г сахара.Пропустить через сито,чтоб убрать семя. Вылейте смесь в кастрюлю,добавить 50 гр.воды,ликер, поставить на плиту и довести до кипения.Снять с огня и дайте остыть.
Взбить блендером 350 г клубники с 70 г сахара.Пропустить через сито,чтоб убрать семя. Вылейте смесь в кастрюлю,добавить 50 гр.воды,ликер, поставить на плиту и довести до кипения.Снять с огня и дайте остыть.
На весь экран
шаг 2
Оставшийся сахар взбить с желтками,пока вы не получите приятный кремовый цвет.
Оставшийся сахар взбить с желтками,пока вы не получите приятный кремовый цвет.
На весь экран
шаг 3
Потом взбейте немного маскарпоне,пока не разобьются комочки.Соедините с желтками.Взбейте яичные белки до густых пиков с щепоткой соли, добавить их постепенно и осторожно в смесь из маскарпоне и желтков.Крем готов.
Потом взбейте немного маскарпоне,пока не разобьются комочки.Соедините с желтками.Взбейте яичные белки до густых пиков с щепоткой соли, добавить их постепенно и осторожно в смесь из маскарпоне и желтков.Крем готов.
На весь экран
шаг 4
Теперь возьмите форму с высокими бортиками.На дно ложим слой крема.Теперь выкладываем слой савоярди,макая в клубничное пюре.Сверху полить немного этим же пюре.И опять также..Сверху покрыть кремом и украсить по желанию..Также вы можете просыпать слоя мелко порезанной клубникой..Поставить в холодильник не менее 2 часов..
Теперь возьмите форму с высокими бортиками.На дно ложим слой крема.Теперь выкладываем слой савоярди,макая в клубничное пюре.Сверху полить немного этим же пюре.И опять также..Сверху покрыть кремом и украсить по желанию..Также вы можете просыпать слоя мелко порезанной клубникой..Поставить в холодильник не менее 2 часов..
На весь экран
шаг 5
И теперь наш тирамису готов...Угощайтесь.!!!
И теперь наш тирамису готов...Угощайтесь.!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
19.06.2012 23:23:35

при топала 15-я с голосищемheartheartheart

alyona
alyona
20.06.2012 11:20:47
светик,

👍👍👍heart

Цветана
Цветана
19.06.2012 19:59:30

я уже не могу.pooh_lolсколько клубничного съела:P.но от такой прелестиflower отказаться не смогу,flowerспасибо,голосую...

alyona
alyona
20.06.2012 11:20:33
Цветана,

Spasibo Zvetano4ka👍😘

Апрель
Апрель
19.06.2012 17:46:32

лови голос на тирамисуflower

alyona
alyona
19.06.2012 17:58:34
Апрель,

👍:)heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.06.2012 17:08:00

Люблю тирамису, но остерегаюсь готовить из сырых яиц. У Вас, наверное, домашние? :)

alyona
alyona
19.06.2012 17:57:30
Ольга♥Ч,

da net,obu4nue s supermarketa:) i mu je na tu???pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.06.2012 15:30:03
alyona,

Ой, точно :[

alyona
alyona
20.06.2012 17:08:41
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.06.2012 14:08:14

Легкий и очень вкусный десерт! Голосую 5-я:)

alyona
alyona
19.06.2012 17:58:15
Показать еще комментарии