Открытый пирог с творогом и сыром

Открытый пирог с творогом и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю творог. И все, что с ним связано. Нашла вот этот простой и оооочень вкусный рецепт. С пылу с жару пирог вкуснее, чем если постоит ночь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории394кКал
    16.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы.
  • Шаг 2
    Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной.
  • Шаг 3
    Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой.
  • Шаг 4
    Выложить творожно-сырную массу на тесто и загнуть края.
  • Шаг 5
    Помидор вымыть и нарезать кружочками. Выложить поверх пирога.
  • Шаг 6
    Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Пока корочка теста не зарумянится. При подаче пирог можно украсить зеленью: базилик, укроп, петрушка... Все, что вам нравится! Приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Irene KojoukhovaIrene Kojoukhova,автор рецепта
Журналист. А еще очень люблю готовить и угощать :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосуюflower

    • Евгения

       Обожаю когда на верху помидоры.Вообще люблю выпечку с помидорами.Голосую)

      • Cheer Nika

         6-ая за вкусный пирог!:)flowerflowerflower

        • tatyana

           Чудесный летний рецепт! ЗА!

          Оставить комментарий