Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Лосось 45»

«Лосось 45»
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается мягкая, сочная и нежная, а ее цвет практически не меняется.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Соль
Лосось

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезанные из лосося порционные куски следует заправить солью, завернуть в пищевую пленку и отправить на 45 минут в духовку, разогретую до 45 градусов. Еще лучше запекать рыбу в течение часа. Рыба получается мягкая, сочная и нежная, а ее цвет практически не меняется.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Jalik
Jalik
06.02.2010 16:24:33

Пленка не расплавится.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
05.02.2010 22:14:24

Подскажите, а пленка не начнет плавиться?