+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
27202
1
Реклама

Свиные ребра в охотничьем стиле

Свиные ребра в охотничьем стиле
Свиные ребра в охотничьем стиле
Свиные ребра в охотничьем стиле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Французская версия рецепта, которая идет со свиными ребрами, по желанию можно заменить на куриное или кроличье мяско, или на мясо молодого барашка. Очень сытное блюдо! Приготовление блюда рассчитано на готовку в слоукукоре. Если у вас нет его, делайте просто на плите.
Ингредиенты
1,5 кг свиных ребер, порезать порционно
2 ст.л оливкового масла
Соль и перец по вкусу
2 сред.луковицы,мелко порезать
1 стак.томат.пюре
3 больших дольки чеснока,порезать мелко
2 ст.л томат.пасты
1/2 ч.л прованских трав
щепотка молот.душист.горошка
100-200 г шампиньонов, порезать, если крупные
петрушка свежая порезать

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.
Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.
На весь экран
На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.
На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.
На весь экран
Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.
Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Алечка, умеешь же ты вкусно накормить! Голосую!

Апрель
Апрель
8 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо Мария!👍heartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Голосую 35-я :)

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Голосую:*:*flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибоflower

светик
светик
8 лет назад

Альченок при топала с 31-м голосищем на твою вкусняшку:*:*:*heartheartheart

Апрель
Апрель
8 лет назад
светик,

👍heartспасибоflowerheartflower

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую! Аппетитно как...:):):)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Veronika,

благодарю!flowerflowerflower

Показать еще комментарии