
Свиные ребра в охотничьем стиле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Французская версия рецепта, которая идет со свиными ребрами, по желанию можно заменить на куриное или кроличье мяско, или на мясо молодого барашка. Очень сытное блюдо!
Приготовление блюда рассчитано на готовку в слоукукоре. Если у вас нет его, делайте просто на плите.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории288кКал12.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер. - Шаг 2
На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится. - Шаг 3
Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.
Оценить555
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта
















Комментарии
30Алечка, умеешь же ты вкусно накормить! Голосую!
Голосую 35-я :)
Голосую:*:*flower
Альченок при топала с 31-м голосищем на твою вкусняшку:*:*:*heartheartheart
Голосую! Аппетитно как...:):):)