+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19244
0
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
30379
0
Реклама
Реклама

Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и полезно. А также просто в приготовлении!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Две куриные грудки без кожи
Морковь 1 шт.
Помидоры черри 2-3 шт.
Рис
Оливковое масло
Подсолнечное масло
Чеснок 4-5 зубчиков
Черный перец молотый (по вкусу)
Мускатный орех (по вкусу)
Соль

Вам также пригодится
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212525 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем две куриные грудки. У каждой отделяем мясо от кости. Получается 4 кусочка мяса. Замачиваем их на ночь в соленой воде (на 1 л воды 2 столовых ложки соли).
На весь экран
шаг 2
Вынимаем мясо из воды. Готовим смесь для обмазки: смешиваем выдавленный через чесноковыжималку чеснок с черным перцем, мускатным орехом, чайной ложкой соли и оливковым маслом. Обмазываем грудки, связываем их нитками для запекания попарно, положив внутрь морковь и помидоры. Кладем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Вынимаем мясо из воды. Готовим смесь для обмазки: смешиваем выдавленный через чесноковыжималку чеснок с черным перцем, мускатным орехом, чайной ложкой соли и оливковым маслом. Обмазываем грудки, связываем их нитками для запекания попарно, положив внутрь морковь и помидоры. Кладем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем при температуре 200 градусов в духовке 30 минут на одной стороне и ещё 15 минут на другой. Или в аэрогриле: решетка средняя, скорость вентилятора средняя, температура 235 градусов, 30 минут. Приятного аппетита! В качестве гарнира отлично подойдет отваренный рис.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
15.06.2012 01:02:49

голосуюflower

Надежда
Надежда
15.06.2012 00:08:23

12-аяflower

Аня радуга
Аня радуга
14.06.2012 20:53:37

голосую!flower

Апрель
Апрель
14.06.2012 19:37:26

голосуюflower

Оксана
Оксана
14.06.2012 20:02:07
Апрель,

:) flower

Elen@Lat
Elen@Lat
14.06.2012 18:53:24

:)Я 6-ая!!flowerflowerflower

Оксана
Оксана
14.06.2012 19:05:01
Elen@Lat,

flower

Показать еще комментарии