+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные зразы, вариант №2

Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
42797 ed4 square100
Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моих рецептах уже есть рыбные зразы.Теперь хочу предложить вам еще один вариант приготовления этого блюда с очень вкусной начинкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Филе рыбное(в моем случае судак и сом)-800гр.
2.Лук репчатый-2шт.(средней величины).
3.Яйцо куриное-3шт.
4.Хлопья овсяные(мелкие)-4столовые ложки.
5.Сливки 10%жирности-4 столовые ложки.
6.Соль и молотый черный перец-по вкусу.
7.Масло растительное для обжаривания лука-40-50мл.

Для начинки:

1.Яйцо куриное-4шт.
2.Огурцы малосольные-4шт.
3.Лук зеленый-небольшой пучок.
4.Масло сливочное-40-50гр.
5.Масло растительное-3-4столовые ложки.
6.Зелень укропа-по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
205305 ed4 square150
174730 ed4 square150
174729 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.
На весь экран
шаг 2
Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.
Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.
Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком.Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.
Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком.Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.
На весь экран
шаг 5
Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.
Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.
На весь экран
шаг 7
Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
На весь экран
шаг 8
На небольшом огне нагреть сковороду,налить растительное масло,хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета,затем перевернуть,закрыть крышкой и обжарить с другой стороны.Приятного вам аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.04.2014 21:21:21

Надя, я тоже нажарила Ваши зразы😋 только побоялась много огурцов класть, а зря😏 ну ничего, в следующий раз исправлюсь😊
Котлетки получаются очень вкусные сочные и нежные😍Спасибо за вкусный рецепт!😘

Надежда
Надежда
06.04.2014 13:52:34
Марина,

Мариночка,очень аппетитные зразы,большое спасибо за фоточку!!!😋😋Я рада,что они понравились,готовь на здоровье!!!💗🌹🌹🌹😘.Огуречная начинка моя самая любимая,я и пирожки с ней делаю,очень вкусно получается😋😋pooh_lolpooh_lol

Натали*Лали
Натали*Лали
18.02.2013 17:02:06

👍😘😘😘

Надежда
Надежда
19.02.2013 13:00:24
Натали*Лали,

Ой,какие тарелочки аппетитные!😋😋Спасибо большое,Лали!!!heartheartheartflowerflowerflower😘😘😘

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
20.06.2012 02:33:04

спасибо, Надежда:)😘

Надежда
Надежда
20.06.2012 10:23:40
1simply1 (Таня),

Спасибо,Танюша👍heart:)

Катя
Катя
20.06.2012 01:11:33

Рецепт-удивительный!!! Просто нет слов!:) Принимайте голос!flowerheart

Надежда
Надежда
20.06.2012 10:23:14
Катя,

Спасибо,Катюша👍heartбуду очень рада если пригодится:)В нашей семье рыбные котлетки любят больше,чем мясные.Главное,что бы рыба была без специфического запаха.А,хотя,кто что любитpooh_lol

Катя
Катя
20.06.2012 15:12:46
Надежда,

у меня в семье я с мамой очень не равнодушны к рыбке:))) а рецепт очень очень мне понравился!!!:) надо будет пробовать!!!pooh_lol

Шпрот
Шпрот
20.06.2012 00:51:40

Надежда,скажите пожалуйста,а можно яйцо заменить например картошкой?В этом рецепте все продукты как я люблю,кроме яйца)Обязательно приготовлю и конечно голосую)!

Надежда
Надежда
20.06.2012 10:20:54
Шпрот,

Здравствуйте:)по поводу картошки я не знаю:(в рыбные котлеты яйцо добавляется для пышности и для связки фарша.Попробуйте заменить тем продуктом,которым вы обычно заменяете яйцо в других котлетах:)

Показать еще комментарии