Рыбные зразы, вариант №2

Рыбные зразы, вариант №2

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В моих рецептах уже есть рыбные зразы.Теперь хочу предложить вам еще один вариант приготовления этого блюда с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории443кКал
    18.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.
    Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.
  • Шаг 2 Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.
    Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.
    Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.
  • Шаг 4 Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком.Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.
    Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком.Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.
  • Шаг 5 Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
    Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.
    Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.
  • Шаг 7 Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
    Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
  • Шаг 8
    На небольшом огне нагреть сковороду,налить растительное масло,хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета,затем перевернуть,закрыть крышкой и обжарить с другой стороны.Приятного вам аппетита!
Оценить594
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Надя, я тоже нажарила Ваши зразы😋 только побоялась много огурцов класть, а зря😏 ну ничего, в следующий раз исправлюсь😊 Котлетки получаются очень вкусные сочные и нежные😍Спасибо за вкусный рецепт!😘

    • Натали*Лали

       👍😘😘😘

      • 1simply1 (Таня)

         спасибо, Надежда:)😘

        • Катя

           Рецепт-удивительный!!! Просто нет слов!:) Принимайте голос!flowerheart

          • Шпрот

             Надежда,скажите пожалуйста,а можно яйцо заменить например картошкой?В этом рецепте все продукты как я люблю,кроме яйца)Обязательно приготовлю и конечно голосую)!

            Оставить комментарий