+ 1000
+ 1000

Пюре из запеченного батата

Пюре из запеченного батата
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для детей постарше можно добавить к этому пюре 1 ч. ложку сливочного масла, чуть-чуть морской соли, немного свежемолотого перчика, и будет замечательный гарнир к цыпленку или мясным котлетам. Вообще, это пюре — очень хорошая замена обычной картошке.

Пищевая ценность порции

24
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Батат вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение часа, пока он не станет мягким. Затем немного остудить, почистить и нарезать кусочками.
Батат вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение часа, пока он не станет мягким. Затем немного остудить, почистить и нарезать кусочками.
На весь экран
Вскипятить 250 мл воды, добавить кусочки батата, снова довести до кипения и сразу же выключить огонь. Остудить до комнатной температуры.
Вскипятить 250 мл воды, добавить кусочки батата, снова довести до кипения и сразу же выключить огонь. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
Взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить