Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис Басмати с пряностями

Рис Басмати с пряностями
Рис Басмати с пряностями
Рис Басмати с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Количество пряностей, добавляйте по вашему желанию. Рис получается ароматный и рассыпчатый!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
мускатный орех - пол ч.ложки
оливковое масло
гвоздика - 3 шт
тмин - 1 ст.ложка
Рис Басмати - 1 чашка
корица - пол ч.ложки
Луковица небольшая
сухой имбирь - пол ч.ложки
кардамон - 3 шт
кориандр в зернах - 1 ч.ложка не полная
соль,перец.
пряности:

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В тяжелой кастрюле разогреть масло и добавить МЕЛКО нарезанный лук. Обжаривать пару минут. Тем временем. Кардамон очистите, достаньте семена и подавите их чуток, и вместе с остальными пряностями добавьте к луку и пассируйте 2-3 минуты. Добавите рис, перемешайте и обжарьте 2 мин . Влить воды (или бульон) 1:2, дайте закипеть, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте пока не испариться вода.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
irina
irina
11 лет назад

и немного куркумы.
*индийская жена*

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.