+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис Басмати с пряностями

Рис Басмати с пряностями
Рис Басмати с пряностями
4282 ed4 square100
Рис Басмати с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Количество пряностей, добавляйте по вашему желанию. Рис получается ароматный и рассыпчатый!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мускатный орех - пол ч.ложки
оливковое масло
гвоздика - 3 шт
тмин - 1 ст.ложка
Рис Басмати - 1 чашка
корица - пол ч.ложки
Луковица небольшая
сухой имбирь - пол ч.ложки
кардамон - 3 шт
кориандр в зернах - 1 ч.ложка не полная
соль,перец.
пряности:

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В тяжелой кастрюле разогреть масло и добавить МЕЛКО нарезанный лук. Обжаривать пару минут. Тем временем. Кардамон очистите, достаньте семена и подавите их чуток, и вместе с остальными пряностями добавьте к луку и пассируйте 2-3 минуты. Добавите рис, перемешайте и обжарьте 2 мин . Влить воды (или бульон) 1:2, дайте закипеть, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте пока не испариться вода.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irina
irina
22.11.2010 12:05:25

и немного куркумы.
*индийская жена*