Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
20867
0
Реклама

Болгарский пирог

Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Приготовление
1 час и 2 минуты
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Помните, в сказках: «избушка на курьих ножках, пирогом подпертая да блином покрытая»? И хоть само название пирога подразумевает торжественное угощение (от слова «пир»), иной раз, перечитывая старые рецепты и описания яств, просто теряешься...
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевого) – 500 г
Брынза – 500 г
Кефир – 300 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинка: Брынзу натереть на терке.
Начинка: Брынзу натереть на терке.
На весь экран
Взбить яйца с кефиром. Растопить сливочное масло.
Взбить яйца с кефиром. Растопить сливочное масло.
На весь экран
Предварительно размороженное слоеное тесто, раскатать до толщины 5 мм, каждый пласт теста разрезать пополам.
На весь экран
Приготовить форму для выпечки, на дно положить бумагу для выпечки, положить первый пласт, полить его маслом, выложить часть брынзы, полить кефирно–яичной смесью.
Приготовить форму для выпечки, на дно положить бумагу для выпечки, положить первый пласт, полить его маслом, выложить часть брынзы, полить кефирно–яичной смесью.
На весь экран
Сверху выложить следующий пласт, так выкладывать слой за слоем. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30, 40 минут.
Сверху выложить следующий пласт, так выкладывать слой за слоем. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30, 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
светик
светик
9 лет назад

голосую 18-яflowerflowerflower

Наталья
Наталья
9 лет назад
светик,

Спасибо за голос))

Veronika
Veronika
9 лет назад

Вкусно, голосуюflower

Наталья
Наталья
9 лет назад
Veronika,

спасибо))

Апрель
Апрель
9 лет назад

вам мой голос Натальяflower

Надежда
Надежда
9 лет назад

12-аяflower

Наталья
Наталья
9 лет назад
Надежда,

Спасибо, одному из самых активных участника сайта))

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

Вкусно!:)

Наталья
Наталья
9 лет назад
Elen@Lat,

Лена спасибо огромное, вкусно и просто.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.