
Цыпленок в яблоневом саду
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из книги "Pichciuchy, czyli rodzina w kuchni", изданной фондом Happy Motherhood Foundation.
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории794кКал33.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Промыть мясо и удалить излишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками и смешать их с яблочным соком и сливками. Приправить солью, перцем и корицей. В эту мясную смесь добавить фисташки.
- Шаг 2Осторожно перемешать. Сформировать четыре круглых булочки и уложить сверху ломтики яблока, очищенного и нарезанного на 8 частей.
- Шаг 3Поместить каждую булочку на отдельный лист кулинарной бумаги SAGA и сформировать из этих листов пакеты. Готовить в кипящей воде около 12-15 минут.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего?
Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать!
Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз!
На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь.
www.sagacook.com
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода














Комментарии
1Здорово! А запечь не пробовали? ЗА!