Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты под яблочным соусом

Рулеты под яблочным соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ломтика грудки индейки
2ст.лож томата-пасты
1стебель лука-порея
600гр яблок
1 луковица
3ст.лож рапсового масла
150мл сидра
175мл бульона
4ст.лож загустителя соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Мясо вымыть,обсушить,посолить и поперчить.Смазать томатом-пастой.Порей вымыть,очистить,нарезать кусочками длиной 6см и надсечь по длине.Бланшировать около 2мин.в подсоленной воде,откинуть на дуршлак,затем распределить порей на ломтиках мяса.Яблоки вымыть,1плод нарезать кубиками,выложить на лук,свернуть рулетиками и сколоть. 2 Репчатый лук нарезать кубиками.Остатки яблок нарезать кусочками.Рулеты обжарить в 2ст.лож масла и выложить.Репчатый лук и яблоки потушить в оставшемся масле.Добавить рулеты,влить сидр и бульон,тушить 15-20мин. 3 Соус измельчить в пюре,заварить загустителем.Рулеты полить соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить