Рулеты под яблочным соусом

Рулеты под яблочным соусом

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории350кКал
    14.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 Мясо вымыть,обсушить,посолить и поперчить.Смазать томатом-пастой.Порей вымыть,очистить,нарезать кусочками длиной 6см и надсечь по длине.Бланшировать около 2мин.в подсоленной воде,откинуть на дуршлак,затем распределить порей на ломтиках мяса.Яблоки вымыть,1плод нарезать кубиками,выложить на лук,свернуть рулетиками и сколоть. 2 Репчатый лук нарезать кубиками.Остатки яблок нарезать кусочками.Рулеты обжарить в 2ст.лож масла и выложить.Репчатый лук и яблоки потушить в оставшемся масле.Добавить рулеты,влить сидр и бульон,тушить 15-20мин. 3 Соус измельчить в пюре,заварить загустителем.Рулеты полить соусом.
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий