
Рулеты под яблочным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории350кКал14.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11 Мясо вымыть,обсушить,посолить и поперчить.Смазать томатом-пастой.Порей вымыть,очистить,нарезать кусочками длиной 6см и надсечь по длине.Бланшировать около 2мин.в подсоленной воде,откинуть на дуршлак,затем распределить порей на ломтиках мяса.Яблоки вымыть,1плод нарезать кубиками,выложить на лук,свернуть рулетиками и сколоть. 2 Репчатый лук нарезать кубиками.Остатки яблок нарезать кусочками.Рулеты обжарить в 2ст.лож масла и выложить.Репчатый лук и яблоки потушить в оставшемся масле.Добавить рулеты,влить сидр и бульон,тушить 15-20мин. 3 Соус измельчить в пюре,заварить загустителем.Рулеты полить соусом.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%
















