+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мука из риса или перловки

Мука из риса или перловки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас появились в продаже разнообразные хлопья — пшенные, ячменные, рисовые, из которых очень просто и быстро варить каши. Но если вы не смогли найти в продаже такие хлопья, можно приготовить муку из круп дома. Хранить ее нужно в холодильнике в пластиковом контейнере или другой посуде с плотно прилегающей крышкой. Для маленького ребенка к таким кашам никакие добавки не нужны, а для детей постарше хорошо добавить чайную ложечку меда, кленового сиропа или домашнего варенья, особенно такого, которое варилось без сахара (например, ягоды или фрукты, сваренные в яблочном соке).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1575
кКалл
67%
Белки47 г
Жиры6 г
Углеводы335 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Крупу промыть.
На весь экран
шаг 2
Обжаривать на сухой сковороде в течение 3–5 минут, постоянно перемешивая, чтобы крупа не подгорела.
На весь экран
шаг 3
Подсушенную крупу остудить и измельчить в кофемолке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить