
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Наташик, я к тебе со своим желтеньким пирогом😃😃 (использовала домашние яйца, поэтому он такой желтенький).
Вроде все ингредиенты простые, но пирог получился очень ароматным (я так и не поняла почему😳) и вкусным. Спасибо😘
Ксю привет!Я так понимаю,ты племянника баловала?😉
Ага,ингредиенты простейшие,но вкусные,а ароматный за счет лимона,хотя его не так уж и много,но свою роль он играет хорошо😃😃
Как ты догадалась😆😆 Да, мы ужинали таким пирожком)) Ты права, лимончик здесь "заиграл" гармонично, не зря же это французская кухня)) Французы умеют сделать из простых ингредиентов удивительное блюдо😍
47flower
👍
45-ù👌👌👌👌👌
👍
вкусненькоheartголосую 43-яheart
👍
Голосую!!! Легкий,нежный и вкусный!!!👌flower👌flower
👍:)