Торт Муравейник

Торт Муравейник

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы323г
    107.67% от дневной нормы
  • Калории1741кКал
    72.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца расстереть с сахаром до бела.Добавить сл.масло,молоко,соду все хорошо перемешать.Начинаем добавлять муку по ложке,вымешиваем крутое тесто.Делим на 8 колобков и убираем в морозилку на 2ч.
  • Шаг 2
    На крупной терке на противень натираем по одному колобку и выпекаем каракулевое тесто.
  • Шаг 3
    Когда все выпекли,смешиваем с вареной сгущенкой и выкладываем на тарелку в виде муравьиного домика.По желанию можно украсить тертым шоколадом или ягодами.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     10-я на тортикflower

    • Апрель

       голосуюflower

      • Veronika

         Голосуюflower

        Оставить комментарий