Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой пирог. Если не любите соленое, то в тесте нужно уменьшить количество соли в два раза.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кефир - 1 стакан,
яйцо - 2 шт,
соль - 2 ч.л,
сода - 0.5 ч.л,
мука - 5 ст.л,
сливочное масло - 50 гр,
лесные грибы - 500 гр,
лук репчатый - 1 головка,
сыр твердый - 50 гр,
перец молотый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские)нарезать и выложить на сковороду. Выпарить жидкость на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло, нарезанный лук и протушить до готовности.
Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские)нарезать и выложить на сковороду. Выпарить жидкость на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло, нарезанный лук и протушить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Размешать яйца с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно всыпая муку замесить тесто.
Размешать яйца с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно всыпая муку замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить начинку из грибов, залить оставшимся тестом и посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке примерно 40 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
danya588
danya588
20.12.2012 22:08:45

Очень получается соленый, я бы положила 1 ч л соли

Yulek
Yulek
20.12.2012 23:17:16
danya588,

Вы правы, пирог и правда солёненький. Но мне так нравится. Напишу в описании предупреждение, спасибо за дельный комментарий!

Nina
Nina
14.12.2012 20:51:00

prekrasniy pirogheart uje raspechatala,skoro poprobuyuflowerSpasibo!!!

Yulek
Yulek
20.12.2012 23:20:33
Nina,

flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.07.2012 06:36:30

38-ая!:)flower Такой простой пирожок по мне)))

Yulek
Yulek
09.07.2012 15:11:22
Cо_вкусом_ванили,

Рада, что понравился рецепт, готовьте flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
09.07.2012 00:18:22

36flower

Yulek
Yulek
09.07.2012 15:10:08
Виктория Головашевич,

Спасибо вам!!!heart

н@т@лья
н@т@лья
08.07.2012 22:42:01

33-я😀

Yulek
Yulek
09.07.2012 15:09:47
н@т@лья,

Спасибочки ;)

Показать еще комментарии