+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой пирог. Если не любите соленое, то в тесте нужно уменьшить количество соли в два раза.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кефир - 1 стакан,
яйцо - 2 шт,
соль - 2 ч.л,
сода - 0.5 ч.л,
мука - 5 ст.л,
сливочное масло - 50 гр,
лесные грибы - 500 гр,
лук репчатый - 1 головка,
сыр твердый - 50 гр,
перец молотый.

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские)нарезать и выложить на сковороду. Выпарить жидкость на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло, нарезанный лук и протушить до готовности.
Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские)нарезать и выложить на сковороду. Выпарить жидкость на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло, нарезанный лук и протушить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Размешать яйца с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно всыпая муку замесить тесто.
Размешать яйца с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно всыпая муку замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить начинку из грибов, залить оставшимся тестом и посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке примерно 40 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
thegoastoreua
thegoastoreua
17.11.2019 13:20:39

На это количество соли получилось по итогу 4 пирога, он не то, что солененький, а соленый нереально и жто при том, что я всегла себе солю больше обычного и то что для меня не соленое для других пересол. Я еле вывела это тесто в приемлимо соленое . Я бы посоветовала всем класть полложки соли на данное количество ингредиентов и то будет солененько, лучше подсолить начинку

danya588
danya588
20.12.2012 22:08:45

Очень получается соленый, я бы положила 1 ч л соли

Yulek
Yulek
20.12.2012 23:17:16
danya588,

Вы правы, пирог и правда солёненький. Но мне так нравится. Напишу в описании предупреждение, спасибо за дельный комментарий!

Nina
Nina
14.12.2012 20:51:00

prekrasniy pirogheart uje raspechatala,skoro poprobuyuflowerSpasibo!!!

Yulek
Yulek
20.12.2012 23:20:33
Nina,

flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.07.2012 06:36:30

38-ая!:)flower Такой простой пирожок по мне)))

Yulek
Yulek
09.07.2012 15:11:22
Cо_вкусом_ванили,

Рада, что понравился рецепт, готовьте flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
09.07.2012 00:18:22

36flower

Yulek
Yulek
09.07.2012 15:10:08
Виктория Головашевич,

Спасибо вам!!!heart

Показать еще комментарии