Пицца с баклажанами

Пицца с баклажанами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пиццу пеку разную, ну любим мы ее, что поделать. Сегодня предлагаю Вам рецепт пиццы с баклажанами. Пицца это всегда полет фантазии, добавили какой-нибудь ингредиент и вкус совсем другой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы302г
    100.67% от дневной нормы
  • Калории2173кКал
    90.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто на пиццу, я это делаю в хлебопечке. Если вы замешиваете сами, то смешать все ингредиенты, и вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После того как тесто поднимется, обмять его и раскатать в пласт или круг для пиццы.
    Замесить тесто на пиццу, я это делаю в хлебопечке. Если вы замешиваете сами, то смешать все ингредиенты, и вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После того как тесто поднимется, обмять его и раскатать в пласт или круг для пиццы.
  • Шаг 2 Пока поднимается тесто, надо подготовить баклажаны. Для этого их помыть, нарезать на тонкие кружки и выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху оливковым маслом. Выпекать баклажаны нужно в течении 10-15 минут при 200С. Лучше включить гриль.
    Пока поднимается тесто, надо подготовить баклажаны. Для этого их помыть, нарезать на тонкие кружки и выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху оливковым маслом. Выпекать баклажаны нужно в течении 10-15 минут при 200С. Лучше включить гриль.
  • Шаг 3 Итак, тесто раскатали, баклажаны запеклись, собираем пиццу. Основу для пиццы смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром.
    Итак, тесто раскатали, баклажаны запеклись, собираем пиццу. Основу для пиццы смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром.
  • Шаг 4 Выложить баклажаны, томаты, нарезанные тонкими ломтиками.
    Выложить баклажаны, томаты, нарезанные тонкими ломтиками.
  • Шаг 5 Также тонко нарезать бекон, и положить кубики брынзы. Посыпать все сухим орегано, базиликом и перцем.
    Также тонко нарезать бекон, и положить кубики брынзы. Посыпать все сухим орегано, базиликом и перцем.
  • Шаг 6 Поставить пиццу в заранее разогретую духовку до 200С на 20 минут, края теста должны зарумяниться. 
Все пицца готова, все просто и вкусно!!!!
Приятного аппетита!
    Поставить пиццу в заранее разогретую духовку до 200С на 20 минут, края теста должны зарумяниться. Все пицца готова, все просто и вкусно!!!! Приятного аппетита!
Оценить545
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Veronika

     Голосую! Баклажаны, бекон.... Вкусненькоflower:)

    • Виктория Головашевич

       лови 38flower

      • Алёна

         37-я пришла :)👌heart

        • Надежда

           35-ая👌👌👌heart

          • светик

             Ленуськин,при топала 33-я на твою пиццкуpooh_lol:*:*:*

            Оставить комментарий