
Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец зеленый1.0шт.
- укроп1.0
- авокадо2.0шт.
- кукуруза2.0шт.
- салат2.0пучок
- маракуйя1.0кг
- оливковое масло100.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры204г255.00% от дневной нормы
- Углеводы213г71.00% от дневной нормы
- Калории2836кКал118.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИз листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать. Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком. На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.
Оценить23
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив















