Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из

Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг устриц больших размеров
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
- 1 щепотка молотого укропа
- 2 томата
- 2 авокадо
- 2 чашки измельченных зеленых початков кукурузы
- 2 пучка салата
- 1 пучок кресс-салата
- 1 кг лимонов
- ½ кг маракуйи
- 1 чашка низкокалорийного майонеза
- 100г оливкового масла
- соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать. Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком. На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить