Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный пирог с курицей и грибами

Блинный пирог с курицей и грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Тесто:
молоко - 500 мл
блинная мука - 2 стак.
растительное масло - 50 мл
Начинка:
куриный фарш - 500 г
шампиньоны консервированные - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль и перец - 1 по вкусу
сыр - 100 г
Заливка:
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
сливки - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать миксером молоко с блинной мукой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкой-жидкой сметаны. Если тесто получилось густоватым и блины получаются толстыми, то можно долить еще молока.
Смешать миксером молоко с блинной мукой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкой-жидкой сметаны. Если тесто получилось густоватым и блины получаются толстыми, то можно долить еще молока.


На весь экран
Испечь блины.
Испечь блины.


На весь экран
Подготовить начинку. Шампиньоны пережарить с луком на небольшом количестве растительного масла. Минут 5-7.
Подготовить начинку. Шампиньоны пережарить с луком на небольшом количестве растительного масла. Минут 5-7.


На весь экран
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне до выпаривания всей жидкости. Полностью остудить.
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне до выпаривания всей жидкости. Полностью остудить.


На весь экран
Сыр (у меня был пармезан) натереть на терке.
Сыр (у меня был пармезан) натереть на терке.


На весь экран
Смешать пережаренный и остуженный фарш с сыром.
Смешать пережаренный и остуженный фарш с сыром.


На весь экран
На каждый блинчик выложить по 2-3 ложки начинки.
На каждый блинчик выложить по 2-3 ложки начинки.


На весь экран
Свернуть рулетиком.
Свернуть рулетиком.


На весь экран
Форму для выпекания хорошо смазать сливочным или растительным маслом. Выкладывать рулетики из блинов от края формы к середине.
Форму для выпекания хорошо смазать сливочным или растительным маслом. Выкладывать рулетики из блинов от края формы к середине.


На весь экран
Должно получиться вот так.
Должно получиться вот так.


На весь экран
Яйца слегка взбить миксером.
Яйца слегка взбить миксером.


На весь экран
Добавить сливки со сметаной.
Добавить сливки со сметаной.


На весь экран
Равномерно залить рулетики из блинов.
Равномерно залить рулетики из блинов.


На весь экран
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.
Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут.


На весь экран
Дать остыть 10-15 минут в форме. Потом вытащить из формы.
Дать остыть 10-15 минут в форме. Потом вытащить из формы.


На весь экран
Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

обалденный кусочек!!!!!!!!😆

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Мне очень нравятся такие пироги, впервые встречаю вместо теста блинчики - гениально! Голосую и удивляюсь почему рецепт не на первой странице голосования((

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

вкуснота!

tatyana
tatyana
11 лет назад

даже не сомневаюсь , что вкусно! ЗА!flowerflowerflower

Кошка-ма
Кошка-ма
11 лет назад

Замечательный пирог!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.