+ 1000
+ 1000

Шишки из мяса птицы с начинкой

Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежные, сочные внутри и с хрустящей корочкой котлетки. С салатиком, очень вкусно! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Фарш:
филе куриной грудки 300гр
филе бедра индейки 300гр
хлеб белый 100гр
молоко(для замачивания хлеба)
сметана 2ст.л.
крахмал картофельный 1ст.л.
1 большая луковица (80гр)
соль, перец по вкусу
Начинка:
сыр полутвердый любой, на ваш вкус 150р
масло сливочное 40-50гр
укроп свежий, мелко порезанный 2ст.л.
Белый хлеб для панировки 500гр
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Хлеб замочить в молоке
Хлеб замочить в молоке
На весь экран
шаг 2/10
Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке.
Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке.
На весь экран
шаг 3/10
Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем ему "отдохнуть" минут 30.
Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем ему "отдохнуть" минут 30.
На весь экран
шаг 4/10
Начинка: сыр натираем на терке, укроп мелко режем, соединяем с размягченным сливочным маслом.
Начинка: сыр натираем на терке, укроп мелко режем, соединяем с размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5/10
Из маслянно-сырной массы формируем небольшие шарики и отправляем в морозилку минут на 30
Из маслянно-сырной массы формируем небольшие шарики и отправляем в морозилку минут на 30
На весь экран
шаг 6/10
В сковородку наливаем небольшое кол-во растительного масла. Формируем котлетки вот таким образом( в мясной лепешке делаем углубление и кладем сырный шарик.
В сковородку наливаем небольшое кол-во растительного масла. Формируем котлетки вот таким образом( в мясной лепешке делаем углубление и кладем сырный шарик.
На весь экран
шаг 7/10
Собираем края мясной лепешки кверху и хорошо запечатываем. Обваливаем в сухарях, немного вдавливая их в фарш.
Собираем края мясной лепешки кверху и хорошо запечатываем. Обваливаем в сухарях, немного вдавливая их в фарш.
На весь экран
шаг 8/10
Обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета.
Обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9/10
Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 15-20 минут.
Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 15-20 минут.
На весь экран
шаг 10/10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какие вкусные шишки!😀flower

Диана
Диана
7 лет назад
Ирина Телесова,

Пробуйте!😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

57flower

Диана
Диана
7 лет назад
Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

56-я! Очень интересная задумка!! Я правда с первого взгляда подумала, что котлетки из рубленного мяса! А тут вон какая красота!!! Забираю!!! (Надеюсь еще хоть 1 котлетка осталасьpooh_lolpooh_lolpooh_lol)

Диана
Диана
7 лет назад
Ольчик :),

Спасибо Оленька!flower Для тебя даже и не одна...pooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Я 54-ая!!!!)))

Диана
Диана
7 лет назад
Elen@Lat,

👍👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Я 54-ая!!!!)))

Показать еще комментарии