Обжарить говядину на оливковом масле, можно в две порции, чтобы не начало тушиться раньше времени. Перекладываем в небольшую кастрюльку или сковороду с высокими бортами, наливаем вино, накрываем крышкой и оставляем томиться на час. В процессе может потребоваться добавить воду, если вино полностью испариться.
Спасибо за замечательное блюдо.и сыну и мужу очень понравилось,вкуснятина.flowerflowerflower
Светлана, очень-очень радуюсь когда рецепты пригождаются и угождают)
Спасибо большое написала!
рецепт супер, спасибо большое,забираю его себе😱
Буду, рада, если пригодится! Угощайтесь!
Маруся...как же вкусно у тебя....лови голос) flowerflower
Лизок, спасибо!
Не могу пройти мимо!flower
Мариана, спасибо!
Как здОрово, Машенька, что ты нас балуешь национальными рецептами Греции! Приготовлю такое блюдо и как будто сама там побывалаpooh_lolpooh_lol голосуюflower
Вероника, спасибо! Я стараюсь как можно реалистичней с вами поделится впечатлениями об отпуске))