+ 1000
+ 1000

Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)

Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно вкусный торт. Я сделала ровно половину от оригинального рецепта и пожалела... улетел мигом! Он очень шоколадный! Очень вкусный! Имеет оригинальную структуру, которую приятно есть... Рецепт подсмотрела в одной из передач "Голый повар".
Ингредиенты

150 г горького шоколада (100 г измельчить в блендере, а 50 г просто поломать на крупные кусочки)
120 г сливочного масла
75 г миндала
75 г грецких орехов
3 яйца (разделить)
50 г сахара

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сахар растереть с маслом
Сахар растереть с маслом
На весь экран
шаг 2/6
Добавить желтки и все взбить миксером
Добавить желтки и все взбить миксером
На весь экран
шаг 3/6
Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать
Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать
На весь экран
шаг 4/6
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу
На весь экран
шаг 5/6
Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшего шоколада.
Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшего шоколада.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать торт при температуре 190 градусов 50-60 минут. Джейми рекомендует его подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Выпекать торт при температуре 190 градусов 50-60 минут. Джейми рекомендует его подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(116)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 89
Отправить
Ketty
Ketty
7 лет назад

Сделала! Получилось просто бесподобно!!!!! Спасибо за рецептик!!!!flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Ketty,

Это все Джейми) Я рада что понраился пецептheartheart

Nina
Nina
7 лет назад

😀flower

Nina
Nina
7 лет назад

greckiye i mindal....rada,chto ponravilos,Lizochkaflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Nina,

ммм как и у меня)flowerheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Шикарно НИНА!!! Особенно шоколад жидкий...мммм....heartheartheart

Nina
Nina
7 лет назад

a vot i fotootchyot...nu ochen vkusnopooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Nina,

ой)) я так его сама люблю...это рецепт который я постоянно повторяю))) какие орехи использовали??? Нина мне очень приятно)))) 😀😀😀

Показать еще комментарии