
Маскарпоне дома
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимонная кислота1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сливки ставим на огонь и доводим до закипания.Кислоту разбавить в 1ч.л,воды и влить в сливки помешивая.Проварить на малом огне минут10,и вылить на дуршлаг простеленный в два слоя кухонным полотенцем.Когда сыворотка стечёт убрать в холодильник для большего загустения.Из 1 литра выход-500гр.
Оценить311
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
6Никогда бы не подумала... но попробовала сделать - супер!!! всем советую...
Сливки- чем жирнее, тем лучше. Лучше брать от 33% Отличный сыр получается!
Веда чуть ниже,благочестивая Леди даёт совет,где можно подробнее найти рецепт,а у меня сливки 33%,а вкус конечно отличается,и консистенция тоже.Но уверяю ни чем не хуже.
Обязательно надо попробовать...Спасибо за рецепт. Да,интересн про сливки?какая жирность сливок нужна7.. И напишите про вкус.такой же вкусный или ещё вкусней?...
Неужели получается такой же на вкус?