Блонди с малиной и миндалем

Блонди с малиной и миндалем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это вариация брауни, но называют их "блонди", потому как идут с коричневым сахаром без дополнения шоколада.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории161кКал
    6.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 160 гр.
Подготовим форму квадратную,смажем маслом, застелим бумагой для выпечки или фольгой,смажем опять слив.маслом. Отставим в сторону.
    Разогреть духовку до 160 гр. Подготовим форму квадратную,смажем маслом, застелим бумагой для выпечки или фольгой,смажем опять слив.маслом. Отставим в сторону.
  • Шаг 2 Смешаем муку,разрыхлитель и соль.
    Смешаем муку,разрыхлитель и соль.
  • Шаг 3 Отдельно смешаем корич. сахар с размягчен.слив.маслом или используем миксер.Взбиваем на сред.скорости примерно 3 мин.до мягкого состояния.Затем добавим яйца и ванилин,смешаем тщательно.
    Отдельно смешаем корич. сахар с размягчен.слив.маслом или используем миксер.Взбиваем на сред.скорости примерно 3 мин.до мягкого состояния.Затем добавим яйца и ванилин,смешаем тщательно.
  • Шаг 4 Теперь добавим в эту смесь перемешанную муку на медлен. скорости и добавляем наш сушеный миндаль  пластинками или в любой др.нарезке 3/4 стак.
    Теперь добавим в эту смесь перемешанную муку на медлен. скорости и добавляем наш сушеный миндаль пластинками или в любой др.нарезке 3/4 стак.
  • Шаг 5 Выкладываем наше тесто в форму,разравняем лопаткой.
    Выкладываем наше тесто в форму,разравняем лопаткой.
  • Шаг 6 Сверху распределим ягоды и оставшийся миндаль. Выпекаем примерно 55-60 мин. Проверяем центр зубочисткой. Готовый блонди припыляем по желанию сах.пудрой и разрезаем на 16 квадратов.
    Сверху распределим ягоды и оставшийся миндаль. Выпекаем примерно 55-60 мин. Проверяем центр зубочисткой. Готовый блонди припыляем по желанию сах.пудрой и разрезаем на 16 квадратов.
  • Шаг 7 Готовый блонди припыляем по желанию сах.пудрой и разрезаем на 16 квадратов. Подаем к чаю! Приятного аппетита.
    Готовый блонди припыляем по желанию сах.пудрой и разрезаем на 16 квадратов. Подаем к чаю! Приятного аппетита.
Оценить5112
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     заманчиво😍

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       красиво то как😍

      • vicky

         Аля, сюрпрайз😄 я с отчетом по рецепту сторожилу pooh_lol вкусненькое блонди 😋 у меня смородинка с куста💖 после того, как приобрела cap, могу все твои рецепты переделать pooh_lol

        • Надежда

           Аля,масло должно быть комнатной температуры или его надо немного подогреть?flower

          • Мария KMW

             Поздравляю, Аля!!!heart Блонди форевер!heartflower:*

            Оставить комментарий