
Пюре из манго и йогурта
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Манго у нас пока не очень популярно, и совершенно напрасно: помимо большого содержания витаминов, минералов и антиоксидантов, в нем есть ферменты, улучшающие пищеварение, успокаивающие желудок. Кроме того, у манго отличный вкус, который наверняка понравится вашему ребенку, если не вызывает у него аллергии.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манго0.5шт.
- йогурт натуральный2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории131кКал5.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Манго вымыть, почистить и, удалив косточку, порезать на кусочки. - Шаг 1Добавить йогурт и взбить все в блендере.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?












