Пицца Фунги (Pizza ai Funghi)

Пицца Фунги (Pizza ai Funghi)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давненько пиццы не едали мы, - решила я и... стала искать рецепт самой настоящей итальянской пиццы. И вот в своих закромах отыскала этот вусный и несложный рецепт :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории307кКал
    12.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть дрожжи с сахаром и растворить в 2 столовых ложках теплого молока.
  • Шаг 2
    Через 5 минут, когда смесь начнет пениться, добавить яйцо, соль, масло, муку и оставшееся молоко. Тщательно вымесить получившуюся массу, положить в глубокую миску и оставить подниматься на 20 минут в теплом месте.
  • Шаг 3
    Тесто раскатать, аккуратно перенести на противень, выстланный бумагой для выпечки. Проколоть тесто в нескольких местах.
  • Шаг 4
    Выложить на тесто шампиньоны и помидоры, посыпать тертым сыром и сушеными травами, полить оливковым маслом. Выпекать в разоретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Оценить522
0

Автор рецепта

Irene KojoukhovaIrene Kojoukhova,автор рецепта
Журналист. А еще очень люблю готовить и угощать :)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Юрий

     Мой голос, за пицу👌

    • Снежинка Татьяна

       Очень вкусная! Я с 11-м😀

      • светик

         голосую 10-яflowerflowerflower

        • ЮсяЮся

           Вкусная пицца heart. А дрожжей не много ли? Вообще 10 г на 1 кг муки почти идет.

          • Мария KMW

             5flower Грибы, самая любимая начинка у пиццы для меня и еще морские штучки!flower

            Оставить комментарий