Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквиты с чеддером

Бисквиты с чеддером
Бисквиты с чеддером
Бисквиты с чеддером
Бисквиты с чеддером
Бисквиты с чеддером
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В оригинале рецепт наз-ся "Cheddar Biscuits". Бисквиты похожие на булочки в Америке называют печеньем или крекером,по вкусу он действительно что-то между булочкой и крекером,поробуйте и сами оцените :))) Подают их на ужин в горячем виде с мягким или просто слив.маслом.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
2 cтак.муки plus немного еще
1 ч.л соль
4 ч.л разрыхлитель
1/2 ч.л винный камень /тартар/
1 стол.л сахар
1/2 ч.л кайен.перец
113гр.слив.масло несолен.
1 cтак.чеддар протертый на терке
2/3 cтак.молока

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 210гр. Застелим противни бумагой для выпечки или просто смажем маслом. Смешаем муку, разрыхлитель,сахар, соль,винный камень,кайен.перец.
Разогреть духовку до 210гр. Застелим противни бумагой для выпечки или просто смажем маслом. Смешаем муку, разрыхлитель,сахар, соль,винный камень,кайен.перец.


На весь экран
Разрежем на кусочки слив.масло.
Разрежем на кусочки слив.масло.


На весь экран
Добавляем порезанное масло в размешанную муку и пальчиками размешиваем,сминаем до крошки. Добавим наш чеддар и перемешаем. Затем молоко и перемешаем,но не сильно мешать,чтоб сыр был в тесте ,не растворяясь в нем.
Добавляем порезанное масло в размешанную муку и пальчиками размешиваем,сминаем до крошки. Добавим наш чеддар и перемешаем. Затем молоко и перемешаем,но не сильно мешать,чтоб сыр был в тесте ,не растворяясь в нем.


На весь экран
На стол припылить мукой и выложить наше тесто,раскатать не тонко,а лучше потолще,тогда булочки не будут как лепешки/как у меня/:о)И вырежим стаканчиком.
На стол припылить мукой и выложить наше тесто,раскатать не тонко,а лучше потолще,тогда булочки не будут как лепешки/как у меня/:о)И вырежим стаканчиком.


На весь экран
Выложим наши кружки на противни и поставим запекать в духовку на 12-15мин.или до золотистого цвета.
Выложим наши кружки на противни и поставим запекать в духовку на 12-15мин.или до золотистого цвета.


На весь экран
Подаем к столу горячими.
Подаем к столу горячими.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(93)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 94
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

замечательно,дорогая, я рада что они вам понравилисьheartheartheartpooh_lolpooh_lol

Чиша
Чиша
10 лет назад
Апрель,

Нашла!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Чиша,

да,если знать где ,то найти не сложноpooh_lol

Чиша
Чиша
10 лет назад

Алечка, фото не очень,но фотографировать уже нечегоpooh_lolpooh_lol,очень вкусно,чувствую станет частым гостем!спасибо!

Sенечка
Sенечка
10 лет назад

Пришла с голосом :) 91-я flower

Апрель
Апрель
10 лет назад
Sенечка,

спасибо👍heartflower

Эллиса
Эллиса
10 лет назад

Пришла с голосом!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
10 лет назад
Эллиса,

благодарю👍heartflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Припозднилась я сегодня, но все равно успела с голосом! flower

Апрель
Апрель
10 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо Машенька👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.