Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
87905
2
Реклама

Луково-сырный быстрый хлеб

Луково-сырный быстрый хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

сказать честно-не ожидала, что получится такой воздушный вкуснейший хлеб.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
1/4 чашка растительного масла
2 крупных яйца
1 чашка сливок
1/2 чашки тертого твердого сыра
1 чашка мелко нарубленного лука
1 ч.л. соли
1 ч.л разрыхлителя
2 чашки муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
смешать масло, сливки, яйца, хорошо взболтать венчиком, добавить тертый сыр и рубленный лук


На весь экран
в жидкую массу просеять муку, добавить соль и разрыхлитель


На весь экран
духовку разогреть до 180гр смазать жаровню маслом, выложить тесто и выпекать 45 минут на среднем уровне духовки
духовку разогреть до 180гр смазать жаровню маслом, выложить тесто и выпекать 45 минут на среднем уровне духовки


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Наташа
Наташа
10 лет назад

koma, вчера вечером спекла Ваш хлебушек. Подскажите, пожалуйста, какой жирности у Вас сливки? У меня-домашние, базарные. Получилось очень вкусно, но больше похож на кекс, очень жирненький...pooh_lol 😱flower

koma
koma
10 лет назад
Наташа,

Наташа, в оригинале перевела как пахта, но пекла с 10% сливками, так как ее не было. думаю, кашу маслом не испортишь:) и Ваши домашние сливки дали просто больше вкуса пирогаflower

Надежда
Надежда
10 лет назад

18-аяflower

koma
koma
10 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀17-ая!

koma
koma
10 лет назад
Elen@Lat,

flower спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

Голосую 16-я за каравай!heart

koma
koma
10 лет назад
ТатьянаS,

heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусненький мне кажется! Голосую 15-я😀

koma
koma
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

flower спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.