+ 1000
+ 1000

Пюре из оранжевой чечевицы и яблока

Пюре из оранжевой чечевицы и яблока
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На первый взгляд, это очень необычное сочетание, на самом же деле получается очень вкусно и к тому же полезно!

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоко почистить и нарезать кусочками.
Яблоко почистить и нарезать кусочками.
На весь экран
Чечевицу промыть холодной водой, выложить в кастрюлю, добавить яблоко, залить 2 1/2 стакана воды и отваривать 20–25 минут.
Чечевицу промыть холодной водой, выложить в кастрюлю, добавить яблоко, залить 2 1/2 стакана воды и отваривать 20–25 минут.
На весь экран
Взбить все в блендере.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить