Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15564
1
Реклама

Форшмак

Форшмак
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

форшмак полезно также давать и детишкам после года. но в небольших количествах и не чаще 1 раза в неделю!
Ингредиенты
2 соленые сельди
1 кислое яблоко
2 ломтика батона
Масло сливочное размягченное
3 отварных яйца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сельдь вымочить в молоке минут 30 (предварительно ее разделать и удалить все кости). Яблоко потереть на мелкой терке. Хлеб без корочки вымочить в молоке. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Veronika
Veronika
11 лет назад

Голосую:)

Юлия
Юлия
11 лет назад
Veronika,

👌👍

Юлия
Юлия
11 лет назад
Veronika,

flower:)

иришк@
иришк@
11 лет назад

гя сама не люблю сырой лук,но тут на удивление его совсем не чувствуется(конечно если положить немного)

Юлия
Юлия
11 лет назад
иришк@,

в след раз попробую с лучком. Только слышала, что в этом случае форшмак надо съедать почти мгновенно:O

иришк@
иришк@
11 лет назад

а я добавляю маленькую луковичку,ее не слышно,но вкус пикантней.Люблю делать форшмак!!!

Юлия
Юлия
11 лет назад
иришк@,

да, луковчику можно тоже! но я не стала намеренно, тк хотела это блюдо дать попробовать ребенку, подумала, вдруг с луком не понравится)

иришк@
иришк@
11 лет назад
иришк@,

у меня в холодильнике дня 3 стоял,и все нормально.

Надежда
Надежда
11 лет назад

5-аяflower

Юлия
Юлия
11 лет назад
Надежда,

👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

4-аяflowerflower

Юлия
Юлия
11 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.