+ 1000
+ 1000

Форшмак

Форшмак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
форшмак полезно также давать и детишкам после года. но в небольших количествах и не чаще 1 раза в неделю!
Ингредиенты

2 соленые сельди
1 кислое яблоко
2 ломтика батона
Масло сливочное размягченное
3 отварных яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сельдь вымочить в молоке минут 30 (предварительно ее разделать и удалить все кости). Яблоко потереть на мелкой терке. Хлеб без корочки вымочить в молоке. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую:)

Юлия
Юлия
8 лет назад
Veronika,

👌👍

Юлия
Юлия
8 лет назад
Veronika,

flower:)

иришк@
иришк@
8 лет назад

гя сама не люблю сырой лук,но тут на удивление его совсем не чувствуется(конечно если положить немного)

Юлия
Юлия
8 лет назад
иришк@,

в след раз попробую с лучком. Только слышала, что в этом случае форшмак надо съедать почти мгновенно:O

иришк@
иришк@
8 лет назад

а я добавляю маленькую луковичку,ее не слышно,но вкус пикантней.Люблю делать форшмак!!!

Юлия
Юлия
8 лет назад
иришк@,

да, луковчику можно тоже! но я не стала намеренно, тк хотела это блюдо дать попробовать ребенку, подумала, вдруг с луком не понравится)

иришк@
иришк@
8 лет назад
иришк@,

у меня в холодильнике дня 3 стоял,и все нормально.

Надежда
Надежда
8 лет назад

5-аяflower

Юлия
Юлия
8 лет назад
Надежда,

👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

4-аяflowerflower

Юлия
Юлия
8 лет назад