Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с красной ягодкой

Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
43319 ed4 square100
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43146-klassicheskiy-chernichnyy-pirog-dlya-cheer-nika
Начинка:
Ягода-клубника,малина,черешня(общий вес 600гр.)
Сахар 3/4 стакана
Крахмал 3 ст.л.
Мятный сироп 1,5ст.ложки
Яйцо для смазывания и сахар для посыпки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43146-klassicheskiy-chernichnyy-pirog-dlya-cheer-nika
На весь экран
шаг 2
Ягоды вымыть,у черешни удалить косточку.Клубнику нарезать пополам.
Ягоды вымыть,у черешни удалить косточку.Клубнику нарезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Смешать ягоды,добавив к ним 1/4стакана сахара.
Смешать ягоды,добавив к ним 1/4стакана сахара.
На весь экран
шаг 4
А так же мятный сироп.Тщательно и аккуратно перемешать и оставить минут на 15.За это время сахар растворится и ягода пустит сок,который надо будет слить,откинув ягоду на дуршлаг.
А так же мятный сироп.Тщательно и аккуратно перемешать и оставить минут на 15.За это время сахар растворится и ягода пустит сок,который надо будет слить,откинув ягоду на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
Смешать в емкости оставшиеся пол стакана сахара и крахмал.И перемешать с ягодой,с которой уже слили сок.
Смешать в емкости оставшиеся пол стакана сахара и крахмал.И перемешать с ягодой,с которой уже слили сок.
На весь экран
шаг 6
Тесто достать из холодильника,разделить на две части.Раскатать,уложить в форму,закрыв и борты формы.Уложить начинку на тесто.
Тесто достать из холодильника,разделить на две части.Раскатать,уложить в форму,закрыв и борты формы.Уложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 7
Раскатать вторую часть теста,вырезать в ней или фигурные вырезы или просто ножом сделать разрезы.С помощью скалки перенести тесто в форму,закрыв начинку,защипать края.Смазать взбитым яйцом и присыпать горстью сахара.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в заранее разогретой до 210С.духовке 15 минут,затем убавить температуру до 170С.и выпекать еще 25минут.Достать из духовки и полностью охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
28.06.2012 01:15:14

44-я на вкусный пирог!👌👌👌😘heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
28.06.2012 00:47:01

43flower

светик
светик
27.06.2012 23:58:03

Юльчик,голосую 41-я за тортик с ягодкамиheartheartheart

Цветана
Цветана
27.06.2012 23:26:27

ХОЧУ такой пирог,а с красной смородиной можно?Голосую...heartheartheart

Надежда
Надежда
27.06.2012 21:53:15

36-ая,Юля,еще один пирожок в мою копилкуheart:)

Показать еще комментарии