
Пирог "Смородинка"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное125.0г
- яйца куриные1.0шт.
- мука250.0г
- сахар9.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахарная пудра6.0ст. л.
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры119г148.75% от дневной нормы
- Углеводы485г161.67% от дневной нормы
- Калории3131кКал130.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца перемешать с сахаром,маслом,солью и мукой.Замесить тесто.Разделить тесто на две неравные части.Одну,которая побольше выложить в форму.Форму и остаток теста поставить в холодильник на 30 мину.
- Шаг 2Нагреть духовку до 200-220 гр.Тесто достать из холодильника.Выложить в форму ягоду, посыпать сверху сахарной пудрой и накрыть второй частью теста.Сделать несколько проколов и поставить в духовку.Выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде


















Комментарии
11Очень вкусно, я приготовила. Понравился даже моей бабульке привередливой и беззубой :):):) Спасибо за рецепт!
За вкусный пирожок голосую😀
😀21-ая на смородинку!😀
голосую 19-яflowerflowerflowerflowerflower
Выпечка со смородиной - очень вкусно!