Пирог "Смородинка"

Пирог "Смородинка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры119г
    148.75% от дневной нормы
  • Углеводы485г
    161.67% от дневной нормы
  • Калории3131кКал
    130.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца перемешать с сахаром,маслом,солью и мукой.Замесить тесто.Разделить тесто на две неравные части.Одну,которая побольше выложить в форму.Форму и остаток теста поставить в холодильник на 30 мину.
  • Шаг 2
    Нагреть духовку до 200-220 гр.Тесто достать из холодильника.Выложить в форму ягоду, посыпать сверху сахарной пудрой и накрыть второй частью теста.Сделать несколько проколов и поставить в духовку.Выпекать 20-30 минут. Приятного аппетита.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Очень вкусно, я приготовила. Понравился даже моей бабульке привередливой и беззубой :):):) Спасибо за рецепт!

    • Veronika

       За вкусный пирожок голосую😀

      • Elen@Lat

         😀21-ая на смородинку!😀

        • светик

           голосую 19-яflowerflowerflowerflowerflower

          • Lyudmilae

             Выпечка со смородиной - очень вкусно!

            Оставить комментарий