Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

рататуй от Shema

рататуй от Shema
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соус:перец болгарский-2
помидор-350гр
лук-2
соль,растительное масло.
Овощи:кабачки,баклажаны,помидоры.
Заправка:масло растительное-5ст.л
чеснок-3зуб
зелень
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус:перец запекаем в духовке,укладываем его в пакет для пропаривания,и снять с него кожицу удалить семена.Помидоры опустить в кипяток и тоже очистить.Всё нарезать обжаривать с луком и чесноком пока сок с томатов не выпариться.Всё потом измельчить в блендере.Выложить в форму на дно,разровнять.Овощи помыть,обсушить и порезать кружочками.Уложить в форму с соусом чередуя.Смешать масло,рубленную зелень и чеснок,залить овощи сверху и в духовку накрыв верх фольгой.Запекать час при 180-160С.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
romashka
romashka
06.02.2010 18:40:32

И как всегда отличный рецепт)))))))

маруся)))
маруся)))
06.02.2010 17:55:12

Супер блюдо!!! shema-35

спасибо за рецепт!!!!