Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
16634
1
Реклама

рататуй от Shema

рататуй от Shema
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
соус:перец болгарский-2
помидор-350гр
лук-2
соль,растительное масло.
Овощи:кабачки,баклажаны,помидоры.
Заправка:масло растительное-5ст.л
чеснок-3зуб
зелень
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соус:перец запекаем в духовке,укладываем его в пакет для пропаривания,и снять с него кожицу удалить семена.Помидоры опустить в кипяток и тоже очистить.Всё нарезать обжаривать с луком и чесноком пока сок с томатов не выпариться.Всё потом измельчить в блендере.Выложить в форму на дно,разровнять.Овощи помыть,обсушить и порезать кружочками.Уложить в форму с соусом чередуя.Смешать масло,рубленную зелень и чеснок,залить овощи сверху и в духовку накрыв верх фольгой.Запекать час при 180-160С.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
romashka
romashka
12 лет назад

И как всегда отличный рецепт)))))))

маруся)))
маруся)))
12 лет назад

Супер блюдо!!! shema-35

спасибо за рецепт!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.