
Пюре из белой фасоли и телятины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Белая фасоль — отличная вещь; если отварить ее, взбить в пюре и добавить немного хрена, чуть-чуть чеснока и растительного масла, получается замечательный соус для взрослых, который можно подавать к овощам или к отварному и запеченному мясу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе телятины125.0г
- фасоль белая0.5стакан
- морковь2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории78кКал3.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой. - Шаг 2
Телятину нарезать кусочками. - Шаг 3Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.
- Шаг 4
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут. - Шаг 5Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Патологический характер: фруктоза влияет на иммунитет, но, к сожалению, не так, как нам хотелось бы

Паштеты, отказ от майонеза и осознанность: эксперт назвала главные новогодние гастротренды

Никогда не делайте этого при варке пасты! Шеф-повар развеял популярный миф

















