Пюре из белой фасоли и телятины

Пюре из белой фасоли и телятины

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Белая фасоль — отличная вещь; если отварить ее, взбить в пюре и добавить немного хрена, чуть-чуть чеснока и растительного масла, получается замечательный соус для взрослых, который можно подавать к овощам или к отварному и запеченному мясу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории78кКал
    3.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
    Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
  • Шаг 2 Телятину нарезать кусочками.
    Телятину нарезать кусочками.
  • Шаг 3
    Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.
  • Шаг 4 Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
    Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
  • Шаг 5
    Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.
Оценить51
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий