Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из белой фасоли и телятины

Пюре из белой фасоли и телятины
Подготовка
1 день
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Белая фасоль — отличная вещь; если отварить ее, взбить в пюре и добавить немного хрена, чуть-чуть чеснока и растительного масла, получается замечательный соус для взрослых, который можно подавать к овощам или к отварному и запеченному мясу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
½ стакана
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
На весь экран
шаг 2
Телятину нарезать кусочками.
Телятину нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить