+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
32512
3
Реклама

Пюре из белой фасоли и телятины

Пюре из белой фасоли и телятины
Подготовка
1 день
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Белая фасоль — отличная вещь; если отварить ее, взбить в пюре и добавить немного хрена, чуть-чуть чеснока и растительного масла, получается замечательный соус для взрослых, который можно подавать к овощам или к отварному и запеченному мясу.

Пищевая ценность порции
77
кКалл
3%
Белки9 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
½ стакана
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
На весь экран
шаг 2/5
Телятину нарезать кусочками.
Телятину нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3/5
Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.
На весь экран
шаг 4/5
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить