+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
197675
4
Реклама

Пюре из белой фасоли и телятины

Пюре из белой фасоли и телятины
Подготовка
1 день
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Белая фасоль — отличная вещь; если отварить ее, взбить в пюре и добавить немного хрена, чуть-чуть чеснока и растительного масла, получается замечательный соус для взрослых, который можно подавать к овощам или к отварному и запеченному мясу.

Пищевая ценность порции

77
кКал
3%
Белки9 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
½ стакана
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
Фасоль замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
На весь экран
Телятину нарезать кусочками.
Телятину нарезать кусочками.
На весь экран
Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.
На весь экран
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
Морковь почистить, нарезать кубиками, отправить к фасоли с мясом и варить еще 10 минут.
На весь экран
Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить