+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в лимонно-чесночном маринаде

Говядина в лимонно-чесночном маринаде
Говядина в лимонно-чесночном маринаде
43391 ed4 square100
Говядина в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В рецептах обычно обозначают какой кусок говядины желателен для того или иного рецепта.В нашем рецепте нужен кусок из плечевой части говядины,который хорош для маринования,не жирен и мясо сочное. Рецепт из журнала "Food & Wine "
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450-500гр.говядины
соль и перец по вкусу
2 стол.л олив.масло
6 долек чеснока,порезать
4 луков. зелен.пера,порезать
4 лавр.листа,поломать
2 лимона,тонко порезать колечками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.
В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.
На весь экран
шаг 2
Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/. С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.
Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/. С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.
На весь экран
шаг 3
Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.
Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.
На весь экран
шаг 4
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
11.03.2013 22:13:25

Апрель, спасибо за ответ и рецепт! Обязательно попробую приготовить 😀

Апрель
Апрель
11.03.2013 22:17:36
PERCHinka,

надеюсь у вас все получится и понравится😊😋😋

PERCHinka
PERCHinka
11.03.2013 18:24:15

Апрель, подскажите пожалуйста, а мяско какой сочности получается? Будет ли оно таким же вкусным, если его в духовке приготовить? Спасибо за ответ!)))

Апрель
Апрель
11.03.2013 19:28:45
PERCHinka,

это зависит в какой сочности вы любите,медиум прожарки,с кровью или полностью прожаренный кусок😊 да в духовке можно,проверяйте ножом ,если нет термометра для проверки на готовность мяса😊

Катя
Катя
04.07.2012 18:05:00

отличная говядина получилась!!!flower

Апрель
Апрель
04.07.2012 19:40:48
Катя,

спасибочкиheartheartheart

☼Таня☺
☼Таня☺
01.07.2012 06:35:10

76-я :)flower

Апрель
Апрель
01.07.2012 16:13:37
☼Таня☺,

благодарюflowerheartflower

Эмма.***
Эмма.***
01.07.2012 05:57:56

мясо вкусное нaм нужнo)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
75)))flowerflowerflower

Апрель
Апрель
01.07.2012 16:13:28
Эмма.***,

cпасибоflower👍👍

Показать еще комментарии