+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Говядина в лимонно-чесночном маринаде

Говядина в лимонно-чесночном маринаде
Говядина в лимонно-чесночном маринаде
43391 ed4 square100
Говядина в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В рецептах обычно обозначают какой кусок говядины желателен для того или иного рецепта.В нашем рецепте нужен кусок из плечевой части говядины,который хорош для маринования,не жирен и мясо сочное. Рецепт из журнала "Food & Wine "
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450-500гр.говядины
соль и перец по вкусу
2 стол.л олив.масло
6 долек чеснока,порезать
4 луков. зелен.пера,порезать
4 лавр.листа,поломать
2 лимона,тонко порезать колечками

Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сервировочные щипцы для рыбы Vitesse Sonia
750 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.
В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа.
На весь экран
шаг 2
Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/. С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.
Подготовим гриль,смажем его слегка олив.маслом/кисточкой пройдемся по решетке гриля/. С мяса снимем весь маринад и выложим на гриль.Жарим на гриле по 4 мин.сторона.
На весь экран
шаг 3
Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.
Готовое мясо переложим на разделочную доску.Дадим постоять 5мин.И разрежем на кусочки.
На весь экран
шаг 4
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита вам!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
11.03.2013 22:13:25

Апрель, спасибо за ответ и рецепт! Обязательно попробую приготовить 😀

Апрель
Апрель
11.03.2013 22:17:36
PERCHinka,

надеюсь у вас все получится и понравится😊😋😋

PERCHinka
PERCHinka
11.03.2013 18:24:15

Апрель, подскажите пожалуйста, а мяско какой сочности получается? Будет ли оно таким же вкусным, если его в духовке приготовить? Спасибо за ответ!)))

Апрель
Апрель
11.03.2013 19:28:45
PERCHinka,

это зависит в какой сочности вы любите,медиум прожарки,с кровью или полностью прожаренный кусок😊 да в духовке можно,проверяйте ножом ,если нет термометра для проверки на готовность мяса😊

Катя
Катя
04.07.2012 18:05:00

отличная говядина получилась!!!flower

Апрель
Апрель
04.07.2012 19:40:48
Катя,

спасибочкиheartheartheart

☼Таня☺
☼Таня☺
01.07.2012 06:35:10

76-я :)flower

Апрель
Апрель
01.07.2012 16:13:37
☼Таня☺,

благодарюflowerheartflower

Эмма.***
Эмма.***
01.07.2012 05:57:56

мясо вкусное нaм нужнo)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
75)))flowerflowerflower

Апрель
Апрель
01.07.2012 16:13:28
Эмма.***,

cпасибоflower👍👍

Показать еще комментарии