
Морковный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для этого пирога нужна сладкая, сочная морковь.Если следовать рецепту,то нужно добавить соду, погасив ее кефиром,но я предпочитаю ее не использовать. Морковь я не особенно люблю, но пирог этот мне нравится. Он очень легкий, низкокалорийный и вкусный. Попробуйте!
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы215г71.67% от дневной нормы
- Калории1124кКал46.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Потереть морковь на мелкой терке
- Шаг 2Добавить яйца, сахар, кефир и муку и тщательно размешать
- Шаг 3Форму смазать маслом и присыпать манной крупой
- Шаг 4Выложить тесто в форму
- Шаг 5Выпекать около 30 минут на среднем огне
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Александра.Я очень люблю готовить.Часть моих рецептов являются моими, идеи для некоторых из них взяты из интернета.У меня есть страничка на другом кулинарном сайте.Вот ее адрес:http://food.ua/user/3804/recipes
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
15😀Спасибо он вкусный!flowerflowerflower
А как красиво то!!!!flowerГолосую и забираю!heart
Спасибо за поддержку!pooh_lol
😀Морковную выпечку обожаю, ловите голос!flowerflowerflower
Очень полезный пирог, мой голос. flower