+ 1000
+ 1000

Булочки от Андриано Зумбо

Булочки от Андриано Зумбо
Булочки от Андриано Зумбо
Булочки от Андриано Зумбо
Булочки от Андриано Зумбо
Булочки от Андриано Зумбо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Бродила я сегодня по интернету и набрела вот на такие интересные и вкусные булочки от Андриано Зумбо (австралийский кондитер) с нутеллой, которую он назвал зумботеллой. В начинку входит хрустящее пралине из фундука и вафельной крошки.

Пищевая ценность блюда
4183
кКалл
178%
Белки82 г
Жиры180 г
Углеводы549 г
% от дневной нормы
20 %
35 %
39 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
75 г
75 г
150 г
30 г
20 г
115 г
20 г
20 г
60 г
1 упаковка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Для зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане.
Для зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане.
На весь экран
шаг 2/10
В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать.
В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3/10
Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать его. Всыпать орехи и перемешать. Выложить готовые орешки на пергамент смазанный сливочным маслом. Дать остыть до полного застывания.Затем поломать на кусочки и положить в кофемолку. Смолоть орехи в крошку.
Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать его. Всыпать орехи и перемешать. Выложить готовые орешки на пергамент смазанный сливочным маслом. Дать остыть до полного застывания.Затем поломать на кусочки и положить в кофемолку. Смолоть орехи в крошку.
На весь экран
шаг 4/10
Подготовить вафельную крошку и растопить шоколад. Добавить в шоколад пралине из фундука, рубленные орехи и вафельную крошку. Добавить сливочное масло, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Подготовить вафельную крошку и растопить шоколад. Добавить в шоколад пралине из фундука, рубленные орехи и вафельную крошку. Добавить сливочное масло, перемешать и остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 5/10
Достать слоеное тесто и раскатать его в пласт толщиной 4мм.
Достать слоеное тесто и раскатать его в пласт толщиной 4мм.
На весь экран
шаг 6/10
Вырезать из теста кружочки диаметром 12 см.
Вырезать из теста кружочки диаметром 12 см.
На весь экран
шаг 7/10
В центр кружочка положить по 1ч.л.зумботеллы и пралине.
В центр кружочка положить по 1ч.л.зумботеллы и пралине.
На весь экран
шаг 8/10
Разделить отдельно белок и желток. Белком смазать края кружочка. Сложить кружок пополам и залепить края. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать яичным желтком
Разделить отдельно белок и желток. Белком смазать края кружочка. Сложить кружок пополам и залепить края. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать яичным желтком
На весь экран
шаг 9/10
Поставить в духовку при температуре 190 градусов и выпекать до образования золотистого цвета (15 минут)
Поставить в духовку при температуре 190 градусов и выпекать до образования золотистого цвета (15 минут)
На весь экран
шаг 10/10
Готовые булочки опустить в растопленный шоколад и посыпать рубленными орешками. Приятного чаепития!!!
Готовые булочки опустить в растопленный шоколад и посыпать рубленными орешками. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Шикарные булочки!25-й!flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
ТатьянаS,

благодарю👍flower

Mila
Mila
7 лет назад

Катюша,24-я!!! Интересный вариант!!! Вкусненько!!!👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Мммм как вкусно,👌 мой голос!heartheartheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибоheart

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

забавно так - Зумботелла!! хихи)) Лови голосflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Liza Oliver,

спасибо за голос,я тоже долго смеялась над названиемflower

светик
светик
7 лет назад

21-я на булочкиheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
светик,

👍heartflower

Показать еще комментарии