Дынное сорбе с листьями тархуна

Дынное сорбе с листьями тархуна

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный, легкий, освежающи десерт в летний день!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории210кКал
    8.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дыню очистить от косточек, срезать с нее корочку и порезать на кубики.
  • Шаг 2
    Засыпать дыню сахаром и измельчить с помощью блендера.
  • Шаг 3
    Добавить сок лимона и тархун. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4
    Залить полученную массу в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на пол часа.
  • Шаг 5
    Достать сорбе из холодильника, и измельчить с помощью бленедра.
  • Шаг 6
    Снова положить сорбе в контейнер и поствить в морозильную камеру на 4-5 часов. Приятного аппетита!)
Оценить533
0

Автор рецепта

VeraVera,автор рецепта
Я родилась на Украине, в г. Днепропетровске. Уже 3 года как переехала жить в Израиль, в чудесный город Тель Авив. Я учусь на психолога и конечно же увлекаюсь кулинарией. Моя группа в контакте посвященная фотографии еды http://vk.com/public55586264
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     Вера, невероятное сочетание!!!!flower22-я!

    • ☼Таня☺

       20flower

      • натахан

         😀голосую flower

        • светик

           голосую 18-яflowerflowerflower😀

          • Julia Z

             15:*:P:P:P

            Оставить комментарий