Яйца взбить с 3,5 столовыми ложками сахар.Оставить 1 ст. ложку сахара для посыпки пирога.Взбивать до увеличения массы в объеме,около 3-4 минут.Затем добавить муку,жидкий мед,коньяк,лимонный сок.Взбить опять.
Теперь добавить творог (сыр) и взбить еще раз.Перелить "тесто" в форму застеленную пергаментом и отправить выпекаться в заранее разогретую духовку до 170С, на 30 минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.
Добрый день! Зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить Вам огромную благодарность за этот рецепт.heart Это невероятно вкусный десерт! Всем очень советую! Спасибо вам!flower
Огромное спасибо😱очень приятно что Вы приготовили и ради меня зарегистрировались,ну а теперь можно и других кулинаров попробовать рецепты,у нас вкусных рецептов много😀
как вкусно выглядит и,вероятно, на вкус тоже необыкновенно. У меня 2 вопроса: как он называется по гречески в русской транскрипции и если вместо жидкого меда положить густой мед, какие последствия?
Как мне сказала подруга:)есть два варианта этого пирога милопита(это яблочный),а мелопита(это медовый),так что скорее всего мелопитаpooh_lol.Если добавить густой мед то не три столовых ложки,а ложки полтора.
Μήλο ( Мило) — яблоко, Μέλι (Мэли) — мед Πίτα (пита) — пирог, лепешка.
Милопита — яблочный пирог, Мэлопита — медовый пирог))) Очень вкусно!)))
pooh_lol
Очень вкусный пирог!👌 Всем любителям творога рекомендую попробовать. Спасибо за рецептheartflower
Мария,спасибо огромное👍flower
Добрый день! Зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить Вам огромную благодарность за этот рецепт.heart Это невероятно вкусный десерт! Всем очень советую! Спасибо вам!flower
Огромное спасибо😱очень приятно что Вы приготовили и ради меня зарегистрировались,ну а теперь можно и других кулинаров попробовать рецепты,у нас вкусных рецептов много😀
как вкусно выглядит и,вероятно, на вкус тоже необыкновенно. У меня 2 вопроса: как он называется по гречески в русской транскрипции и если вместо жидкого меда положить густой мед, какие последствия?
Как мне сказала подруга:)есть два варианта этого пирога милопита(это яблочный),а мелопита(это медовый),так что скорее всего мелопитаpooh_lol.Если добавить густой мед то не три столовых ложки,а ложки полтора.
Голосую,91-я,только подумала:что делать с творогом,а тут ваш рецепт.спасибо.heartheartheart